23.08.2008, 10:24 | #11 |
Ответ: Посоветуйте неоф. СТО для прохождения ТО!
+1 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.08.2008, 01:16 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Серега, вот, случайно попалось на глаза (если еще "горит"?) (пост 161) http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...p?t=218&page=9 Я ж думаю, если СТО занимается ремонтом, то обслуживанием - и подавно?! |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 11:09 | #14 |
|
|
27.08.2008, 13:26 | #15 |
Вот случайно увидел рекламку: Услуги СТО, ремонт, запчасти Hyundai, KIA, Samsung 8-068-382-35-35 Если кто будет с ними контачить, отпишитесь, плз. |
|
27.08.2008, 16:45 | #16 |
Вот знакомый из Киа-Клуба посоветовал. У них в партнерах.
СТО "Стелс". Специалисты по "корейцам". Не реклама. http://www.stels-sto.com.ua/ |
|
24.11.2008, 13:08 | #17 |
Ответ: Альтернативные СТО
Подскажите те, у кого машина в кредите и кто ушел с гарантии и проходит ТО сам или на альтернативных СТО. Как обстоят дела с банками? Не звонят ли с салона или с банка? Как оно вообще?
|
|
24.11.2008, 20:05 | #18 |
Ответ: Альтернативные СТО
|
|
01.12.2008, 00:07 | #19 |
Альтернатива ТО у официального дилера
Недавно познакомился с хозяином частной СТО. Раньше он работал руководителем СТО UA Холдинга. Сам по образованию инженер , а специализируется на двигателях и коробках. Разговорились, поведал следующие:
Первое, Холдинг покупает запчасти и расходные материалы (не все, конечно, но многие) в Тайване и оригинальными их назвать сложно, хотя говорил, что качеством они не хуже, просто раза в два дешевле, чем корейские. Но посколько выдает их за оригинальные, накручивает так же, как и на корейских, соответсвенно, доходы мин. в два раза больше. От корейцев это прячут. Второе, очень плохо отзывался о масле Кастрол, кот. льют на Холдинге. Третье, он занимается тем, что берет на обслуживание новые иномарки. Сейчас, со слов, у него их больше двох сотен. Я был там часок, за это время заехало на периодичное ТО октавия, аутбег, и олроад. На улице еще ждали инфинити и два паджеро. Хозяин говорит, что на распространенные марки всегда имеет несколько комплектов фильтров и т.д., поэтому может без предварительной записи провести ТО. Четвертое, я попросил посчитать ТО 20 000 на дизель матрикс - вышло 570 грн. с самым дорогим маслом (не кастрол). Недавно на холдинге я такое ТО прошел за 1080 грн. Пятое, рассказывал, как при работе на Холдинге, их выстраивало киевское начальство и "очень настоятельно" говорило о том, что как то слишком много в прошлом месяце замен по гарантиии прошло, надо с этим бороться . И боролись как могли. Шестое, рассказывал, что во многих городах машины на ТО реально гоняют к частникам, кот. находятся специально рядом или вообще за забором и те дешевле проводят ТО, а потом хозяину возвращают машину и считают по своим расценкам. Седьмое, жаловался, что на Хюндай сложно найти детали и они стоят дороже, чем на некоторые более дорогие машины. Конечно может все неправда, но смысл врать? Завлечь меня на ТО, так с Матрикса много не заработаешь, туда машины ездят, кот. стоят как три матрикса, да и нуждающимся в клиентах этот мужик не выглядел. |
|
01.12.2008, 11:11 | #20 |
Ответ: Альтернатива ТО у официального дилера
Адрес в студию!
|
|