Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2010, 08:42 | #12 |
Re: Не забывайте дома документы :)
Молодец Денис! Респект и уважуха.
А согласись, что зарядить гаишникам под хвоста, завсегда приятно, особенно когда ты реально мог иметь неприятности, а эти олени остались нисчем. Так держать! |
|
16.05.2010, 10:10 | #13 |
Не ну если чего надо, то я подпрягусь. Я, правда не помню чтобы из той банды там старший прапоршик был. За рулем просто прапор был, а угнетал меня старлей. Потом был с меня ростом еще не помню кто, но шире меня раза в полтора. И типичный для них "живот мудрости". |
|
16.05.2010, 10:21 | #14 |
Молодца, что не растерялся и не пришлось "раскошеливаться".
А я вот все время езжу, как на пороховой бочке - нет талона предупреждений (стырили наркоши еще лет 5 назад), а он входит в перечень обязательных доков при себе... Узнавал - новый оформлять дорого, практически, что права новые, жду когда его отменят.... Благо, ГАИшники не часто тормозят (тьфу-тьфу 3р), а то б уже разорился. |
|
16.05.2010, 15:08 | #15 |
Отличная тактика. Так держать. Наконец-то приходит время, когда водители стают умнее, а не как тупые бараны соглашаются на гаишный беспредел... Водители становятся хитрее, но и гайцы не дремлют. Так что никому не расслабляться!)))
|
|
16.05.2010, 15:58 | #16 |
Действительно, весьма нагло с их стороны, причем у тебя есть свидетель. Аж странно, обычно так тупо они не подставляются.
|
|
16.05.2010, 17:15 | #17 |
|
|
16.05.2010, 18:38 | #18 |
Автор молодец!
Была похожая ситуация в эту субботу в 5 утра на ул. Институтской. Из-за Дня Европы перекрыли движение на Крещатике + все подьезды к нему. Ехал уже с товарищем домой и там де у них был блок пост тоже тормознул. Ситуация стандартная: операція "пьяний водій-злодій". Я сразу пошел в атаку мол какого вы меня задерживаете? Какая причина остановки, Покажите документы что проводится спец операция(ТАКОЙ ВОПРОС: Они обязаны предоставить мне такой документ по требыванию или нет?). В итоге спорил спорил, а спать то ахота уже, открываю подлокотник а там................. тех пасспорт есть, а прав нету(в других брюках остались дома) Ну думаю всё... попадалово, счас он меня за мою наглость взует по полной программе. Даю менту тех пасспорт, говорю права дома, сча машину оставляю беру такси, права привезу. Мент: не, не, эвакуация ля ля... Я с ним еще поспорил слегка, мент наехал что мол все водители такие плохие нарушают бла бла бла, а вот он такой 1 хорший, в итоге отдал тех пасспорт махнул рукой и ушел )))) Можно сказать повезло. |
|
17.05.2010, 00:07 | #19 |
Дважды "попадал" в такую же ситуацию метрах в 800-900 от дома.Причем,в другой куртке забыты были как права,так и техпаспорт.И оба раз,спросив где живу и получив ответ:вооон в том доме,как ни странно,отпускали с миром и без всякой любви мозгов.
|
|
17.05.2010, 00:21 | #20 |
Может в Киеве гайцы добрее или экипаж такой попался ?
Хотя описание в первом посте это типичная ситуация, которая иллюстрирует, что любой ИДПС видит конечной целью своей работы набивание своего кармана (или бюджетного кармана), а не безопасность движения (как надо бы). Были прецеденты на основании которых появился такой вывод.... |
|