16.06.2010, 22:00 | #11 |
Re: Черный пиар корейского автопрома...
ИМХО, бредятина, хотя Черата так-и-так гуано.
Меня улыбнуло "1. Про корейские... А) "МОржа автосалона..." И "Hyundai ElantrO" в таблице Посмотрел, чем это Бебко торгует ,"Вольво", "Форд". Таки я Вам скажу ,за год работы на Сетабе, контейнер гарантийных запчастей состоял на 80 % из "Форда", на 10 % из "Шкоды", и на 10 % из "Хюндая". А Шведские авто для дедушек вообще отдельная история.Да, безопасная, но одноразовая. Практически не вытягивается после удара. У них только кроссовера прикольные. Пока до аккумулятора доберёшься-половину багажника разобрать нужно. Может, он и человек хороший, но таким вот подходом, с обсиранием других авто ,он репутацию свою губит на корню. А так как понятно, что писал он это не сам,то и репутацию своей фирмы. |
|
ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ... Последний раз редактировалось DOKTOR; 16.06.2010 в 22:19. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2010, 23:47 | #12 |
... Ну так, а что удивительного в том, что продавец НЕкорейцев "обсиранием других авто" он "репутацию губит на корню", когда даже отдельные владельцы кореепрома говорят, что "Черато так-и-так гуано"?! Это от чего? Интересно былобы узнать в чем тусан негамно, а черато гамно. Блин аж завоняло.
з..ы. не красиво как-то получается. особенно учитывая, что, что киа, что хюндай - одного поля ягоды. Одни в 90-та процентах узлов, модулей и агрегатов... |
|
17.06.2010, 02:43 | #14 |
|
|
17.06.2010, 10:23 | #15 | |||||||||||||||||||||||
давайте: цены на Форд и обслуживание в студию, а также аналогичные "легенды при продаже" по Фордам. А уж "разрушить такие легенды" - тьху и растереть) ЗЫ: Не, ну конечно Скорпио конца 80-х и начала 90-х - это Машина...Но мы же сравниваем новые тачги |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 10:34 | #16 |
Думается мне что это заказная листовка как раз против этого дядьки. А вообще прикольно,взять и позвонить всем клубом на тот номерок.
|
|
17.06.2010, 18:36 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Его рук дело. Я полазил по их сайту, ужас У этого человека явное психическое отклонение, на фоне, ярко выраженной мании величия Он там такие статейки пишет, зачитаться Видимо чувствует себя единственным человеком, который шарит в машинах на Украине ну может еще Алексей Мочанов, немного так. Особенно мне понравился эпос о том, как он попустил хозяина Subaru Impreza, таки убедив его, что Субару и рядом не стоит со ..........Шкодой И под каждой статейкой подписывается ПРЕЗИДЕНТ БЕБКО. Лечить таких надо, электричеством.
ИМХО дизельная Октавия А5, которая стоит в салоне на колпаках, в комплектации хуже позапрошлой сонаты, да за 26 000 президентов, лайно то еще |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 17.06.2010 в 20:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2010, 21:09 | #19 |
|
|