16.09.2010, 15:13 | #11 |
Re: Беспредел от ГАИ на Троещинкском рынке
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2010, 11:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||
никого не призываю быть безгрешным(голодным) ангелом говорю о том, что выполняя приказ придурка сам становишься придурком. надо себе в этом признаться, а не говорить " у меня было указание, я не виноват". |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 13:40 | #13 |
|
|
17.09.2010, 15:54 | #14 |
|
|
19.09.2010, 01:05 | #15 |
То Вы просто лентяй товарищ, лично я четко всегда нахожу там место в первом ряду (между вещевым рынком и фруктово-овощным-"Фермер" называется) просто потом надо чуток "булки" поразмять чтоб пройтись к одному рынку или другому, у меня уходило не больше 5ти минут, был там не так давно и как-раз видел гаишника который Вас наверное "дрюкал" по делу, может мне просто повезло уже в очередной раз припарковаться по правилам в выходной день ?
|
|
19.09.2010, 10:41 | #16 |
+1 Живу рядом с рынком и частенько там скупаюсь. Так вот бывают такие товарищи которые даже при наличии свободных мест в первом ряду предпочитают второй "БЕСПЛАТНЫЙ" ряд. Хотя на "овощном" рынке парковщики большая редкость. |
|
19.09.2010, 20:03 | #17 |
Фото, сделанные фотиком - не являются доказательствами, потому что это не сертифицированный прибор. Пусть докажет, что это ты остановился, а не какой-то твой родственник. В таком случае надо говорить "я машину собрался убрать, чтобы присечь нарушение". И отворот-поворот
|
|
20.09.2010, 10:34 | #18 |
но общая картина абсурдная! Был там вчера, поставил типа в первом ряду, но ближе к улице Сабурова от овощного рынка, но там везде знаки остановка и стоянка запрещена
и в чём вина человека? в том что рынок косит деньги, а парковку не хочет делать? почему не сделать отдельную парковку для фур, и место для подъезда машины, чтобы купить мешок карточки и с 10к арбузов? |
|
20.09.2010, 11:41 | #19 |
Тема себя давно уже исчерпала.Нарушение было?Было.Гаишник вздрючил(очень по-божески) обоснованно?Обоснованно!Какие еще вопросы?То что у нас в городской инфраструктуре бардак,не хватает нормальных дорог,транспортных развязок и парковок-это уже другой вопрос,но отмазкой для нарушений это быть не может.Более того,почаще бы дрючили таких ездунов,которые,не думая о других,бросают авто где попало.Каждый день,и не по одному разу,попадаю в пробки и тянучки в том числе и по причине того,что тому или иному "перцу",считающему себя лучше других,видите ли приспичило.
|
|
20.09.2010, 18:20 | #20 |
Мне интересно, что уже не понравилось в моём посте по теме, что его удалили? Не надо наглеть уже, пожалуйста, и всё подряд удалять.
Dim_ka, А мне, например, "впадло", чтобы меня судили уродцы, которые сами не соблюдают ПДД и какой-то такой силой, вручённой им, пытаются с меня спрашивать. Хотя они первые же должны показывать пример соблюдения ПДД и это есть у них в приказе 111. Представь, что ты вор, а тебя судит ещё больше вор, который всю жизнь ворует Но тебе говорит "ай-яй-яй, как нехорошо воровать!". |
|