02.09.2008, 18:59 | #11 |
Ответ: С автоматики на механику
100% Тоже постоянно приходится ездить на автомате и на механике! Первые минут 5-10 после пересадки тоже приколы бывают, аж самому смешно! Но надо признать, что приколы в основном на механике после автомата, наоборот как-то проще получается! Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2008, 10:24 | #12 |
|
|
03.09.2008, 11:14 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос не в быстром привыкании! Я на автомате давно, но при этом постоянно, каждый день, перепрыгиваю на механику (служебная машина). С автоматом действительно проще. Первые несколько минут сконцентрировал внимание на левой ноге, что-бы не искала сцепление нажимая на тормоз, и порядок! А вот с механикой после автомата.... Особенно радуют на первых минутах светофоры! Останавливаешься без сцепления, потом трогаешся без передачи... Вообщем весело... Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 11:47 | #14 |
Во блин! Я оказывается не одинок в своих мучениях.
Тоже год проездил на автомате и купил себе механику. В первый день заглох раз 10, во второй раз 8, катаюсь вторую неделю - глохну периодически раз в день - типа прогрессирую! Оно конешно привыкну, но иногда возникает беспокойство - долго ли выдержит сцепление мои троганья в горку? Бывает на хороший подъем двигатель уже до 4000 розкручиваю, а сцепление все не хватает, высоковато берет, боюсь лишнее резкое движение левой ногой сделать что-бы не заглохнуть. Оно конешно опыт накатается, но машину жалко. |
|
03.09.2008, 12:27 | #15 |
|
|
03.09.2008, 12:30 | #16 |
|
|
03.09.2008, 14:04 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я хочу сказать что "ню-ню" А теперь включаем воображение Знач разгоняю я автомат, вот обороты под 3000, коробочка готовится к переключению (ну у кого при каких оборотах), а мы по тормозу и так постоянно, если Вы ездите постоянно на первой передаче, то в принципе я понимаю сей алгоритм, а вот если нет тогда пардон, но такого в школе мы неизучали... Ну про механику я молчу - вы сами писали она этого непонимает
спасибо за комплимент |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 14:30 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Подобные посты я воспринимаю как хамство в свой адрес! Я конечно девушка милая и воспитанная, но тут поневоле наворачиваются на язычок нецензурные слова! Если есть желание поговорить об умственных способностях, в особенности на гендерном уровне - прошу в личку! Не понимаете юмора - мне вас жаль. Таким товарищам на дороге лишь недоброжелательное "фа-фа"! Удачи |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 15:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Тю, а чо я такого написал, мнительная вы... И при чем здесь умственные способности... Видать жара на людей плохо действует, ну да я не из обидчивых тем более началась личноя переписка, так чо пахнет предупреждением и удалением этих постов... |
||||||||||||||||||||||||