22.01.2009, 16:50 | #11 |
Ответ: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Asket, а кто сказал что сняли с гарантии на ходовку из-за тонировки стёкол?
Если можно, то точней пожалуйста. Дилеров в Донецке действительно много, но не все способны провести качественную диагностику и ремонт. И после этого, почему то все едут на Алекс за гарантийным ремонтом. maxone, у каждого своё мнение. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.01.2009, 17:03 | #12 |
Asket,
maxone, Чего вы "ПЛЮЕТЕСЬ"? Не приводя ни одного факта,в вышеизложенном вами,делаете такие умные заключения! А потом все жалуються на оффициалов-какие они плохие! Человек конкретно по гарантийному обслуживанию отвечает. Причем здесь- "увеличивает" поток авто на сто? Нечего по гарантии спросить-не пиши! |
|
22.01.2009, 17:22 | #13 |
ИГОРЬОК, дело человек говорит!
По поводу "моего" сообщения - maxone его ОЧЕНЕЬ сильно ПОДРЕДАКТИРОВАЛ! Смысл его был противоположным... изначально! |
|
23.01.2009, 10:17 | #14 |
вопрос инженеру.
как избавиться от тарахтенья при легком торможении (наверное левый задний барабан)? |
|
23.01.2009, 10:34 | #15 |
atlant2009, подъезжайте в сервисный центр Алекс Восток, мы Вам устраним по гарантии. Предварительно сообщите VIN код автомобиля и контактную информацию, для связи с Вами.
|
|
23.01.2009, 15:14 | #16 |
А у вас присутствовать во время ремонта рядом с автомобилем возможно? На Автотрейдинге (Куйбышева) висят телевизоры, в которые НИЧЕГО не видно.Кто даст гарантию,что эти беременные бегемоты-мастера сделают все как надо? НИКТО!!!!!!!
Поэтому там я обслуживаться не хочу! |
|
23.01.2009, 15:22 | #17 |
MAD MAX, да конечно можно присутствовать с автомобилем. Единственная просьба не подходить под автомобиль, когда он висит на подъёмнике, это в первую очередь не безопастно. Так же не давать "ценных указаний" по ремонту. Для этого есть мастер и инженер по гарантии.
|
|
23.01.2009, 15:29 | #18 |
вопрос инженеру.
Насколько я знаю, гарантия на ходовую - 1 год. На какие узлы машины это распространяется? (машине-1,5 лет, 2 недели назад втулки стабил. меняли платно. А у друга Туксон 2 года ШРУС поменяли по гарантии) |
|
23.01.2009, 16:53 | #19 |
Stalker$, да действительно гарантия на ходовую 1 год, в этот список так же входят
Аккумуляторные батареи, установленные Изготовителем Аудиоаппаратура и автоматические наружные антенны, установленные Изготовителем Амортизаторы Шаровые шарниры, резиновые и резинометаллические детали подвески автомобиля Подшипники качения Хладагент системы кондиционирования Детали выхлопной системы автомобиля Провода высокого напряжения Стекла А на Ваши втулки (если это оригинальная запчасть), установленные за оплату, гарантия 1 год или 20000, в зависимости что наступит раньше. А товарищу Вашему поменяли ШРУС, так как это деталь трансмиссии и гарантия на неё 3 года или 100000, что наступит раньше. |
|