14.01.2011, 00:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Николаевская медицина
Женя, это ж всего лишь стоматолог, а не практолог к примеру, да и не очень то узнаешь человека если видел его мельком с пастью нараспашку. Не стоит так драмматизировать. Зубки, предпочитаю лечить в зубарне на 28-й Армии, у Таран Натальи Марковны, и я и жена, качеством лечения ОЧЕНЬ довольны. Дочку вожу в детскую зубную п-ку что на Лягина, только к врачу Ворониной, она и подход к деткам имеет и как врач толковая, все кому её рекомендовал, остались довольны. Народ, у кого такой есть, подскажите "своего" травматолога, по секрету. Ну очень надо, к лету. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
14.01.2011, 01:38 | #12 |
risha, ага! случайно не возле солярия? Там ещё название "32"...
Habib, ну-ну) тонировочку тогда бегом все снимаем! Мы же за рулем тоже ничем таким не занимаемся? И вроди бы едим, а не стоим) и тоже бывает фиг разберешь кто там внутри) Здоровье пациента - врачебная тайна! А какая ж это тайна - если окна открытые) |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 14.01.2011 в 01:40. |
|
14.01.2011, 16:31 | #13 |
|
|
14.01.2011, 17:10 | #14 |
Я в Бьютиденте лечу зубы. Кабинет совсем близко к дому Врачи вроде адекватные. Здоровые зубы вроде не пломбировали...
|
|
14.01.2011, 17:25 | #15 |
Вообще сейчас врачи такие хреновые пошли. Ладно молодые, у них мозгов нету. Но те у которых большой стаж - могут сделать всё, чтобы привязать к себе больного, запугивают громкими диагнозами. Или же просто не шарят, и пишут страсти ололо.
|
|
17.01.2011, 13:57 | #16 |
Миша,"Бальзам" хорошая клиника.И цены у них-средние по городу.Зато есть свой рентген -это большой плюс,т.к. зуб лечится не в слепую. Ещё могу порекомендовать "Айлама" на Фалеевской (конкретно врач- Кайданская Ирина) |
|
18.01.2011, 16:54 | #17 |
7го на рождество у моей жены откололся кусок зуба - все клиники закрыты - поехали на Мира клиника (название не вспомню) потом отпишусь! Короче врачь там снял старую пломбу - удалил нерв, короче в итоге десна под зубом болит 3 дня и вид не очень. Имеем - стоматит (не стерильность инструмента) и как оказалось после посещения хорошего стоматолога и рентгена в канале зуба обломок каналорасширяющего инструмента, для того чтобы этот обломок вытащить нужен микроскоп - эта услуга предоставляется двумя клиниками в николаеве и стоит от 1200 грн. Вот вам и визит к стоматологу! А сам стоматолог говорит что стоматит это вызван аллергией на припараты а про обломок вобще отрицает! Ходите только к проверенным стоматологам! Название клиники выложу - спрошу у жены и не дай Бог вас туда занесет! И цены не самые дешовые в городе!
|
|
18.01.2011, 18:49 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Гена я не писал что Бальзам плохая клиника, я писал что она очень дорогая. Цен как в Бальзаме нет не в одной клиники. Я обзвонил и объездил много клиник, и ценны 600грн за удаление нерва нет не где.Самое больше это было 450 гнр в Бьютиденте, во всех остальных клиниках 400 грн. |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 20.01.2011 в 08:23. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 22:04 | #19 |
Починяю зубы в "Унимед": угол Никольская/Декабристов.
Врач Александр Кролевецкий. На сколько доволен передать не могу + очень хорошие цены. |
|