Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.01.2012, 01:05 | #12 |
Re: Аэродинамические накладки дверей, по простому "Уши"
будеш выбрасывать... отдай мне вешь очень полезная |
|
10.01.2012, 13:18 | #13 |
Снял ветровики.
Шум ветра пропал на 75%. Пока решил поездить без них, хотя автомобилю они таки вид придают. Соня смотреццо стала немного хуже. Ветровики занижали контур боковых стекол, а теперь как-то крыша высокая, даже немного горбатая стала. Приопустить бы ее как на новой YF. Было б самое оно... П.С. Если кому нада ветровики... брал за 160 грн., готов отдать (отправить "Новой почтой") наложным платежом за 80 грн. Пишите в Л.С. |
|
10.01.2012, 13:28 | #14 |
Это так кажеться)))) Привычка. Пройдет
|
|
10.01.2012, 13:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Знаю! Понимаю!Это как раньше, купил авто и давай в него всяких доработок... доштамповок... прибомбасов накидывать! А сейчас! Лучше немного денюх добавить, купить машину с набором желаемых опций и приемлемым внешним видом.. а из допов ну максимум тонировка. А дальше сношать, сношать и сношать...))) Тогда продавая... и прощатся легче и жаба в болоте а не в голове! Понимаешь о чем я!!! А так, то снимаешь то ставишь всякую хрень! Думаю если б взять кусков 5 вкинутых за 2 года в доработку + продать свою Соню и за эти бабки = новая YF (как минимум). А кинулся продавать.... а все эти шумо-вибры, полиуретаны, брендовые детали, ГБО, мультимедия, перетянутые салоны и т.п. ни кто не ценит. Типа так и надо И выходит что остаешься при своем )))) доработанном! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось XVetal; 10.01.2012 в 14:19. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 03:49 | #16 |
У меня стояли ветровики! Потом 2шт оторвали доброжелатели ночью! Еле скотч тот 3М отмыл, на котором они сидели! Соответственно, выкинул на х... и 2 уцелевших! И как-то особо не жалею! Хотя, первые дни как поснимал, даже непривычно без них было ездить! Как чего-то не хватает по бокам... Или светлее в машине стало?!? Они уже года 2 глаза мазолили! Привык! Вобщем, человеку просто свойственно привыкать ко всему, - и к нужному и ненужному г...ну всякому! )
Да и вобще, Димоха правильно сказал, сильно уж на обзорность влияют в повороте! :( Пустая трата денег! Только лишний раз внимание ночных жуликов привлекать! ИМХА |
|
08.05.2012, 11:51 | #17 |
СТАВИЛ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СОНАТУ ДЕФЛЕКТОРЫ,-ШУМ ОДНОЗНАЧНО!ОБЗОР-НЕ МЕШАЛО,РАСХОД -НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗМЕНЕНИЙ,В ДОЖДЬ ДО ЖОПЫ,ВОДА ВСЁРАВНО ЗАЛЕТАЕТ И ПРИ КУРЕНИИ МАЛО ТОЛКУ,ОСОБЕННО ЕСЛИ КУРИТ 2 ЧЕЛОВЕКА,В ЖАРУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ЭТО СМЕШНО,ОСТАВЬ В ЖАРУ ВСЕ ОКНА ОТКРЫТЫМИ НАСТЕЖЬ-ТОЛКУ НОЛЬ КУЗОВ НАГРЕВАЕТСА И САЛОН,ПОКА КОНДЁРОМ НЕ ОХЛАДИШЬ НИКАКИЕ ДЕФЛЕКТОРЫ НЕ ПОМОГУТ,А НАСЧЁТ ВНЕШНЕГО ВИДА,ТО МНЕ ЭТО СЕЙЧАС АССОЦИИРУЕТСА С НАПИЧКАНОЙ 99 ЛАДОЙ ВСЯ В ДЕФЛЕКТОРАХ МУХОБОЙКАХ,БРЫЗГОВИКАХ,ДИСКАХ,АНТЭНАХ И В 90 ПРОЦЕНТАХ ОТТУДА ВЫЛАЗИТ ГОРЕЦ С АУЛА....
|
|