Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.06.2013, 16:54 | #12 |
Наконец то! Давно (с покупки машины в ноябре 2012 г.) мучаюсь вопросом обновления карт. Сама оболочка устраивает в принципе, а вот карты с латиницей на территории Украины - жуть. Нашёл даже альтернативную установку у наших собратьев, IX - водов из России: http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...82%D0%B0%D1%8F, но чёт как то боязно прошиваться.
Andreyka, так как там ссылка на обновлённые карты? Заранее спасибо! И кстати вопрос, а сам то карты обновил? Как они? |
|
29.06.2013, 13:16 | #13 |
Приветствую,
да, я с этого форума тоже много почерпнул а также с российского киа клуба и других, хотел собрать полезное в одной теме для нас а также сделать ссылки на скачивание не зависимо от других форумов |
|
29.06.2013, 13:21 | #14 |
К нашему устройству можно прикрутить навигационную программу 7ways, она поддерживает различные карты в том числе и те что работают к примеру с IGO, саму программу я запустил но спутники поймать не получилось :( Не стал разбиратся что к чему и бросил.
По поводу новых карт, залил 3.11 E7AF особо не присматривался так как пользуюсь редко, в основном привык к навигации на своем смартфоне. Жаль что у нас штатное ГУ такое ГУвеное |
|
Cказали cпасибо: | Dimonya (22.04.2015) |
29.06.2013, 13:29 | #16 |
Кстати говоря вчера успешно обновил базовое ПО, вот теперь стражду, так сказать, карты обновить. Привык к Навителу, но тут его, я так понимаю не поставить. Официалы предлагают полностью голову поменять. 8 т.грн конечно многовато, но жаба не давит, просто нравится то что стоит, заводское (фильмы в машине смотреть, считаю, это лишнее, да и некогда). Посмотрел навигацию "7 дорог", латиницы нет, но и детализация не очень, мой дом, например, нарисован, но нумерации нет, и так по многим домам.
|
|
29.06.2013, 13:33 | #17 |
Да, жаль... А как карты заливал? и где их качнуть можно? Я качнул с указанного мной сайта "Другие буквы версии 3.11 E7AF http://disk.yandex.ru/public/?hash=ZLRn ... KYkYWFs%3D Sportage, Santa". Вроде должно быть оно, но вот как поставить, не понял. |
|
29.06.2013, 13:55 | #18 |
Да, это оно.
Если навыки работы с ПК на ТЫ то все получится У меня конкретной инструкции нет, там на форуме рекомендуют скачать программу "джейлбрэйк" но мне показалось это слишком гиморным (пароль выпрашивать еще нужно) и я воспользовался другой возможностью, http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=32&t=3586 Wolf_install.rar Инструкция очень хорошая. там в архиве Aberaham.exe подменен на тотал командир для wince вместо оригинального загрузчика что идет с обновлениями. Так вот, когда на флешку этот архив распаковать а потом флешку включить в машине то на ГУ загрузится тотал командер. Ну а дальше находим карты LGENavi\LIMF\ предварительно я закинул их тоже на флешку, также сделал резервную копию. После подмены карт устройство нужно чтобы перезагрузилось, у меня это вышло не логично както, отключив клему на акуме нужно наверное было дольше подождать а я все время удивлялся как это странно быстро устройство включается стартует В итоге оно через несколько дней само зависло и перезагрузилось и все нормализовалось потом. В итоге имеем карту Украины с кириличными названиями (а если еще точнее то карта на Українскій мові) |
|
Последний раз редактировалось Andreyka; 29.06.2013 в 14:23. |
|
Cказали cпасибо: | liet (29.06.2013) |
29.06.2013, 13:59 | #19 |
Кстати, если есть желание то можно провести эксперимент, карты собраны файлами по странам отдельно, можно попробовать выбросить всякие таджикистаны и турции... я не думаю что там будет проверка на целостность кеша, но все может быть, если не запустится то можно в любой момент дописать остальные. Тем самым уменьшим время копирования, а оно зараза ОЧЕНЬ долго копирует.
|
|
29.06.2013, 14:46 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Надо будет заняться по свободному времени. |
||||||||||||||||||||||||