30.03.2010, 19:54 | #11 |
Re: габариты не отключились
rolio111, думаю, такую проблему только на сервисе могут решить . ИМХО.
Тут или проблема не "чуть-чуть другая" или рычажок не до самого крайнего положения повернул |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2010, 22:11 | #12 | |||||||||||||||||||||||
про сервис я и сам знаю! по-поводу рычажка - не до самого конца - в положении ключа "Оn" при переключании этого самого рычажка видно как меняет яркость панель приборов! У кого еще есть версии кроме сервиса??? |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 05:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Ну если меняется яркость,то идёт подкорачивание пар контактов в самом переключателе при манипуляциях.А при вытаскивании ключа зажигания подача + на него прекращается и габариты тухнут... Если сервис не подходит,разбирай сам и смотри...И потом не забудь отписаться о результатах... |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 08:51 | #14 |
идёт подкорачивание пар контактов в самом переключателе
возможно ли закорачивание в другом месте? + обнаружены новые обстоятельства - в положении ключа асс, габариты гаснут спустя некоторое время, также и после извлечения ключа зажигание, ускорить этот процес можно лишь откритием двери двери. |
|
31.03.2010, 20:58 | #15 |
Ну механические действия происходят с замком и переключателем,посему там и должна быть причина.В первую очередь переключатель, а во вторую замок ... Ну в любом случае без ЭлектроДоктора не обойтись... |
|
01.04.2010, 08:39 | #16 | |||||||||||||||||||||||
и на этом спасибо... ладно в субботу посмотрим что там, а после отпишусь... |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 16:28 | #17 |
|
|
18.04.2010, 07:24 | #18 |
|
|
09.01.2011, 09:54 | #19 |
У меня проблема с автовыключением габаритов. Как обычно и у всех все делал, все само собой выключалось, но в один момент перестало. Вот уже пол года ежжу и сам выключаю габариты, потому что перестало работать. Заехал на диагностику к оффам. так те сказали что все нормально. типа они и не должны сами выключаться мол это я придумал что-то.
Также замечено что перестал одновременно с габаритами сигналить ремень, только значек на приборке мигает без звука, и при открытой двери закрываеться замок, раньше не закрывался. а отсчетлкивал сразу в открытое положение. Проблемма не жизни и смерти но хотелось б ее решить. |
|
Метки |
габариты, горят, не отключаются |