20.05.2009, 18:16 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Киевлян ограничили в передвижении
Самое надежное - приезжаешь в Киев к первой станции метро, бросаешь там машинку и в подземку... Московский мост стало чуток поплотнее, но пока без истерик. К реконструкции развязок сейчас еще очень сильно прибавился плановый ремонт дорог/перекладывание асфальта/латание "дыр" /нанесение разметки... доводит до бешенства, когда это делают в час пик... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
20.05.2009, 18:47 | #12 |
Спасибо всем за советы.
Маргош, мне машину бросать никак нельзя, всегда везу массу документов... я же не ослик тянуть это всё на своем горбу по подземке и надземке. Прийдется выезжать пораньше, что-бы пересекать днепр в районе 7-ми утра, что поделаеш. Всем киевлянам и гостям столицы желаю быстрейшего завершения этого кошмара... |
|
20.05.2009, 19:01 | #13 |
|
|
26.05.2009, 15:42 | #14 | |||||||||||||||||||
Добрались и до Московского.....
Все делают для парома, пи...... источник от 25,05 |
||||||||||||||||||||
26.05.2009, 16:28 | #15 |
Днепровская набережная 25.05 в районе моста патона - 5-8 мин на все про все и уже на правом берегу, ах да около 08:00
|
|
27.05.2009, 12:34 | #16 |
В понедельник был в Киеве.
В плане пробок ничего необычного не заметил, как всегда... может мне конечно повезло, но скорее ситуация явно преувеличена. Может действительно паром пиарят? |
|
27.05.2009, 22:49 | #17 | |||||||||||||||||||||||
У нас по понедельникам пробки меньше обычного, да и раз на раз не приходится. В понедельник на работу заехал за полчаса (м.Черниговская-Братиславская-Ватутина-Московский проспект-Телиги-Довженко-Гетьмана-Выборгская-Гарматная-Машиностроительная, всего 21 км). Во вторник на пересечении Ватутина и Перова не работал светофор, простоял там 1 час и это при всем при том, что объехал огромную пробку на Ватутина слева мимо милицейской академии. 300 метров ехал час! Доблестные ГАИцы регулировали движение...На работу ехал 2 часа. Обычно за это время я заезжаю в Черниговскую область на расстояние 200 км от Киева... |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 09:36 | #18 |
Завтра опять в Киев еду... наверное выеду на час раньше чем обычно, что-бы не рисковать.
|
|
28.05.2009, 10:06 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Подход в принципе правильный, в любых поездках. Южный мост с семи утра уже от позняков тянется. Пока легко проезжать Патона (с понедельника по четверг без проблем), не взирая на то, что заняты две полосы, но тут лотерея. Не лучшая идея ехать в киев в пятницу - количество пробок больше на 50% просто потому что это пятница. "Ты выбираешь сам лестницу в небеса" Strelki Int. |
||||||||||||||||||||||||