17.10.2007, 21:20 | #11 |
Re: Как полечить скол лака и краски???
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2007, 21:35 | #12 |
|
|
18.10.2007, 11:04 | #13 |
чего ж тогда при легком касании бампера об бампер появилась царапина???, если ветки не оставляют царапин на пластике??? |
|
18.10.2007, 15:06 | #14 |
Значица так!
Перед тем как забрать свой Туссончик из салона, обнаружил на заднем бампере, как раз на стыке горизонтальной и вертикальной поверхностей, небольшую потертость. Размеры потертости где-то 2 Х 0,2 см. и 0,5 мм глубиной. Где-то чиркнули при езде задн. ходом. Так вот, под так называемой краской, грунта нет и зияеет черный пластик. Посему сделал вывод, что бампер крашен какой-то полимерной краской. Красить отказался т.к. знаю примеры отшелушевания краски со временем или после мойки, непопадания в цвет. Решилось заменой бампера на новый без-плат-но, т.е. даром! |
|
18.10.2007, 16:16 | #15 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.10.2007, 16:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
и причем серого цвета..... опробовал Тартл Вакс - полирует хорошо.......только ненадолго, с расстояния 10 см все таки что-то видно или я неаккуратно делал, с расстояния 0.5м - ниче не видно....... |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2007, 18:05 | #17 |
Сегодня узнал следующее: у официалов пластик на Туксон идут в трех цветах. Белая пласмаса, черная плас. и окрашеная. Нужно предворительно заказывать и ожидать когда прийдет. Причем заранее они не могут сказать какая прийдет.
На вопрос если прийдет неокрашеная где мне ее красить? Дали номер тел. СТО на Куриневке. Звонил на Паритет (Автозаводская). Р.S. Нашел где заказать окрашеную накладку на дверь. Немного дешевле чем у официала. |
|
18.10.2007, 18:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
если можешь цену назвать и где купить накладку, а также где и за сколько можно покрасить - кинь на мыло Lordi@ukr.net Заранее благодарен |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2007, 18:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
тоже очень интересно! такие контакты- сразу в студию!!!! |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
20.10.2007, 09:23 | #20 |
глянь на ужо поцарапаные места: под покрытием-слой светлого грунта, под ним- пластмасса
а само покрытие-таки да, неднозначные суждения вызывает, ведет себя тоже необычно прочно, но таки покраска! --------------------------------------------------------------- А я знаю,що там тефлонове покриття(як на сковородах і на космічних "Буранах").Через те і важко подряпати,зате потім не підфарбуєш. |
|