Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.01.2008, 23:30 | #12 |
Ответ: Скорость на Santa Fe (new)
Ну вот наконецто забрал свою Санту, всё супер в ней я не ошыбся, харашо что невзял Каптиву, цвет который я выбрал очень мне понравился. ВСЁ СУПЕР!!!! Прикольно в том что не я один приежал за Сантой мой сосед оказывается тоже сделал заказ и сегодня пришлось и ему забирать, но когда мы доехали домой у него почему-то правая фара запотела непойму и я сам отчего,может кто-то знает и чо делать ему? Позже сделаю фотки и скину сюда.
А ТАК В ОБЩЕМ ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ ЕЩЁ ОДНОГО САНТОВОДА |
|
08.01.2008, 00:15 | #13 |
Re: Ответ: Скорость на Santa Fe (new)
Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива. В авиации это воздушная скорость горизонтального полёта, при которой величина отношения потребной тяги к скорости полета минимальна. Составляет она примерно 60-80% от максимальной скорости. Ну никак не 200 |
|
08.01.2008, 02:47 | #15 |
|
|
08.01.2008, 17:24 | #17 |
|
|
08.01.2008, 17:25 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Устроил ты "цирк" на форуме вместо того чтобы почитать другие темы или воспользоваться поиском. Не есть здорово потому как по Санте не так много и тем... Вот тебе пример: http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ead.php?t=3556 Были и еще ветки и по скорости и по расходу - лень искать! Ну а по поводу комфортной скорости - так это параметр СУБЪЕКТИВНЫЙ. Факторы влияющие: 1. Опыт/характер водителя ну и т.д. 2. Характеристики (в основном жесткость) автомобиля 3. Характер дорожного покрытия 4. Расход Ответить могу по второму фактору. На максимальной скорости для Санты (180) дискомфорта не наступает из-за характеристик автомобиля. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 17:30 | #19 | |||||||||||||||||||
Не совсем верно.Судя по вашим словам на санте стоит TOD-т.е один из самых простых видов полного привода кроме парт-тайм,когда во время пробуксовки подключается та или иная ось. На Санте же стоит упрощенный асфальтовый ПОСТОЯННЫЙ полный привод тобишь тяга на задние колеса передается всегда,НО намного меньше чем на передний и уже во время пробуксовки муфта может распределять момент в пропорции 60/40 или же наоборот. На счет потения фар-аналогичная ситуация! Потело в первй же день после покупки,потом меньше потеть стало а сейчас иногда опять проявляется,но только в очень сильные морозы. На счет максималки на своей не скажу-зимой взял,опасно быстро ехать. А вот на машине товарища 2.2 ЦРди шли по спидометру около 200 + - 5км/ч, но считаю что комфортная скорость это 110-120 на круизе! Двигателя не слышно,шин тоже,только ветер посвистывает. А можно вопрос сколько вы ждали машину в цвете черный перламутр? Я когда свою заказывал тоже просил такой цвет,но когда машину привезли то она оказалась металик- мне свой цвет не нравится вообще! Черный металик-извращение, но ждать еще пару месяцев перламутр не стал и пришлось взять в данном цвете. |
||||||||||||||||||||
08.01.2008, 18:02 | #20 |
Ждал 8 дней мне просто крупно повезло мужык просто почему-то отказался, а комплектацыя была точ в точ как у меня. Но я его спрашывал вообще сколько он ждал с таким цветом так ответил - 1.5месяца, и я так понял его запарило ждать и он пообзванивал по всем офицыалам и взял другой цвет который был.
|
|