29.04.2011, 14:26 | #11 |
Re: Возле мусорок запретили парковаться
Нормальная цель приследуется!
У нас во дворе (Позняки) есть экземпляры, которые ставят авто тупо на входе в огражденное место для контейнеров! и жильцам проблемы и мусоровозам! Они потом контейнерами мешающие авто по периметру заставляют. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2011, 14:36 | #12 |
скорее всего так оно и есть.
знаю историю когда чувачок в пиджаке и галстучке раскатывал мусорные баки, которые мусоровозы обставили его Q7 а весь двор из бабушек наблюдал этот триллер |
|
29.04.2011, 15:31 | #13 |
Я, наверное, плохо выразил свою мысль - с "экземплярами" нужно бороться, такие есть везде. Опасение вызывает только то, что наши правохранители умеют использовать кривизну законов против нормальных граждан (пример приводили выше - перетащили контейнер и штраф). У меня на Оболони выделенных под контейнеры мест не видел, поэтому вариант миграции контейнером актуален - вот и хотел узнать может кто в курсе, как по законодательству определяется место размещения и обустройства под контейнеры.
|
|
05.05.2011, 17:46 | #14 |
Прикольно, а у нас во дворе между баками и местом парковки есть проезд, но он кажись меньше 5 метров (метра 3-4 от бака до бампера ближайшей машины).
к тому же баки зачастую стоят не на самой площадке а рядом, занимая часть этих драгоценных 5-ти метров |
|
06.05.2011, 11:10 | #15 | |||||||||||||||||||
+1 К тому же указано довольно однозначно:
|
||||||||||||||||||||
29.05.2011, 15:00 | #17 |
С пятью метрами - не промелочились они, блин.
В центре Киева, в куче старых "еврейсих" двориков теперь и не припарковаться (если там мусорка есть). У меня в дворе - точно теперь кырдык А ведь раньше - 10 машин вокруг стояло и мусорка нормально заезжала |
|
31.05.2011, 19:39 | #18 |
Сегодня около 4 часов дня наблюдал на Троещине (во дворах на углу улиц Бальзака и Лаврухина) как на эвакуатор грузилась машина, стоявшая рядом с оборудованным местом под контейнеры с мусором (кусок асфальта огороженный сеткой). Рядом были еще с десяток машин, их нервные владельцы, гаишная машина. Картину дополнял джип Беркута :(
В итоге машину на эвакуаторе таки увезли. Остальным (как я понял) оформили штрафы (видимо тем, кто в это дневное время добежал до своей машины) Так что это всё следует иметь ввиду - охота видимо началась.... |
|