12.10.2009, 14:26 | #11 |
Re: Продам ВАЗ 2106 спец заказа...всего за 1450$
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.10.2009, 17:09 | #12 |
Спецзаказ-это внешний тюнинг, сбить врага с толку
|
|
12.10.2009, 20:46 | #14 |
|
|
12.10.2009, 21:43 | #15 |
клубчани...тема не называется нагони на Lusha!
Комментарий от "ГАИ"шника как минимум странный,а вообщем голословен: То ты пишешь,что спецзаказ-это миф,то пишешь что всё же он был...и впоминаешь двигатель Ванкеля... Говоришь,что ваз и качество-это миф,но если они одни из всего нескольких мировых брендов делали роторно-поршневые двигатели..то может ты чего не знаешь или не понимаешь? Не стыдно не знать,стыдно утверждать не владея точной информацией!!! Как доказать ,что это спецзаказ???!!!да покажите ВАз такого года,без единого ремонта и чтобы он был на таком ходу?!? И вообще,если она уж так некоторым не нравится...проходите мимо...или надо обязательно нагнать своими домыслами?!? Не тратьте мои и ваши нервы!Клиент на эту машину спокойный нормальный человек,который приложит к ней свои умелы руки и будет ездить ирадоваться! |
|
12.10.2009, 21:52 | #16 |
Тема Ванкеля не раскрыта. Хотя даже если там ротор, то с его пробегом... Ванкеля или нет? З.Ы. Не нервничай. Стеб оправдан неоправданой ценой. Даже на Риа.Юа предлагали 800 у.е. Это ж не просто нам тут захотелось. Такая потребительская стоимость. |
|
Последний раз редактировалось Lil` Jo; 12.10.2009 в 22:31. |
|
12.10.2009, 22:04 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Одноклубник,только без обид. Я в машинах разбираюсь не по наслышке(особенно в тВАЗах). Несколько лет делал так сказать на этом бизнес,покупал гнилушки типа этой и марафетя перепродавал. Так вот что хочу сказать про твой спецзаказ-у меня в гараже стоит ВАЗ 2101 1974 года у которой днище на данны момент как у новой,машина ни разу не варилась но по дверкам появилась коррозия и выглядит она на порядок лучше. Так что из этого-она тоже спецзаказ? Всё зависит от того как эксплуатировалась она. По твоей фотке масло с движка прёт со всех щелей и видно что уже давят картерные газы(а это уже скорая кончина двига).Поверь,800 бакинских это её цена и чел вложит ещё 1000 что-бы привести её в чувство.Ты думаеш что подмарафетить это взять в руки кисточку и покрасить её вручную.Покраска самая средняя обойдётся как минимум в 5-7 тысч гривасов(а про ходовую я вообще молчу). Вобщем успехов в продаже(серьёзно). Но лучше фразу-спецзаказ генпрокуратуры убрать-реально всех смешит. А езё лучше взять шкурочку,самому зачистить некоторые места и подкрасить и тогда может случится чудо(было в моей практике и такое)! |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 09:25 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
собственно мне тебе доказывать нечего но если уж твоя жажда справедливости вопиёт тоя я разложу твои претензии ко мне по полочкам.
В том виде который ты преподносиш это миф, такого небыло никогда, был спец заказ МВД на разработку нового ВАЗ с эксперементальным двигателем, Если ты продаёш ротор то я извинюсь.
Ну это не я придумал что ВАЗ и качество это разные вещи, вот выдержка с прес конференции ВАЗовских руководителей. "В презентации бизнес-плана, разработанного для компании перед заседанием антикризисной комиссии под председательством вице-премьера Игоря Шувалова, представители Волжского автомобильного завода признались в том, что выпускают некачественные автомобили, сообщает Lenta.ru со ссылкой на информационное агентство Рейтер. Основные причины того, что с заводского конвейера выходят не машины, а конструктор под названием «Собери сам», кроются в низком качестве деталей, закупаемых АвтоВАЗом, а также общим уровнем производства. Кроме того, не последнюю роль в том, что автомобили ВАЗ в народе воспринимаются «неудовлетворительно» (так сказано в презентации), играет тот факт, что сбыт продукции ориентирован не на покупательские спросы и потребности, а на возможности производства. Предприятие с каждым годом становится все более убыточным, в то время как желание покупать отечественные автомобили у российских граждан само собой почему-то не появляется." ВАЗ был легендай первых 15-20 лет после его основания потом он безнадёжно устарел. ГАЗ и тот понимает свою убогость и покупает оборудования у старого крайслера, обновляет свою линейку ГАЗом сибирь. Про ротор, если вы углубитесь в историю то ротор господин Ванкель запотентовал и начал разрабатывать в Америке это было нечто новое в автомобиле строении, но не за долго после этого там начлся кризис и ротор перстали ставить на авто потому как они не экономичны и не долговечны, а впериод кризиса все считали копейки. НО мазда это единственый бренд который не остановил разработку двигателя Ванкеля и двигался в этом направлении не прекращяя финансировния. Вот в это время ВАЗ купил одну из мазд и честно стырил и передёр на то время разработки японцев, в прочкм как и у Фиата .
У меня дедуля во дворе ваз хранит копейка правда, но состояние на порядок лучше твоего. К стати спец заказ с двигательем ванкеля ставился (Помойму ) только на копейки. Так что уважаемый приходи в адекват, и если хочеш нормального отношения к себе относись к людям соответственно. Если ты нас считаеш не адекватными то пожалуйста поедь на столичный авторынок и поставь на продажу свой "спецзаказ" по своей цене. Я думаю ты о себе и своей машине узнаеш много нового Я так понимаю поупатель в твоих глазах это Лох забредший случайно на автофорум. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 13.10.2009 в 09:41. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 09:42 | #19 |
|
|
13.10.2009, 10:26 | #20 |
|
|