06.05.2009, 18:31 | #11 |
Re: Путевые заметки!
Уф...я думал этот спуск никогда не закончится...
Спустившись вниз, мы оказались на Контрактовой площади и почему-то очень захотелось есть!! В Пузату хату мы не втолпились, поэтому побрели по ул.Сагайдачного, где набрели на кафешку с угрожающим названием "Корсар", где и оттрапезничали!(рис.1) Пройдя немного, вышли на Почтовую площадь (рис.2), а там на Набережную, где сев на прогулочный катер (рис.3) с заманчивым названием Киевская ласточка, прокатились по ночному Днепру, взирая на огни вечернего Киева (рис.4,5). Так закончился второй день. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2009, 18:37 | #12 |
Утро было хмурое, потому как простуда навалилась всей силой и кол-во алкоголя, выпитое в Корсаре и на катере, выходило боком..
Позавтракав и сдав квартиру, загрузили вещи в машину и отправились в последнее путешествие по Киеву. Конечно же целью был ТОРТ!!! Вкусный, хрустящий, с орешками - мечта любого человека, рожденного в СССР. Как оказалось найти его было делом непростым. Пройдя ВЕСЬ Крещатик, Бессарабку и ближайшие магазины, мы ничего не нашли!! Надежда была только на супермаркеты, где он мог нечаяно заваляться. Так и получилось: заблудившись. мы нечаяно попали на какой-то супремаркет Фора, где и был приобретен последний тортик нам на радость и ребенку на обещание!! Дорога домой была быстрой и короткой! Так закончилась наша поездка в вторую столицу Украины - стольный град Киев! |
|
12.05.2009, 19:31 | #13 |
Что-то тема не получила продолжение...
Либо никто нигде не бывал и нечего рассказать, либо нет желания, либо не понравилась идея в принципе... |
|
12.05.2009, 20:51 | #14 |
Фотки оч красивые, и молодцы что активно так выходные провели!!!
Просто все ленивые, вот и отмалчиваются в теме и фотки лень прикреплять |
|
13.05.2009, 01:09 | #15 |
Дим, очень высокую планку задал... ниже этого уровня писать не хочеццо, а выше - не можеццо...
ну а вообще, краткий рассказ о поездке в Крым на выходные... тудой выехал после работы в 3 дня... в Крым приехал в 12 ночи... советую не допускать низкого уровня топлива перед Херсонской областью... я реально чуть не поседел, когда уже не то, что лампочка горит, а когда уже даже стрелка лежит, а заправок все нема... однако ж мне повезло... доковылял до заправки, залил под пробку и покатил дальше с бешенно стучащим сердцем... ну а назад ГАИшнеги озверели... минимум десяток постов не доехав даже Запорожья... потом как-то поменьше стало... ну и совет - держаться "спонсоров" или ехать в своем темпе не нарушая... я вот возглавил колонну "на север едущих" и меня тут же приняли со скоростью по радару 131 км\ч... а колонна пошла дальше - обидно... потом уже я за "спонсором" ехал - ауди возглавила колонну и ее тут же приняли... ну и теперь проблема отмыть машину от килограммов трупов... |
|
13.05.2009, 10:17 | #16 |
Trots , с планкой ты конечно загнул, но фото бы твой отчетик очень украсили!! ;-)
Как-то сухенько о Крыме, у меня несколько сотен фоток и уйма впечатлений!!! |
|
14.05.2009, 08:55 | #17 |
по поводу фоток - у меня тоже масса фоток... в компании из 7 человек было 4 фотика два из них - зеркалки...
ну а то, что сухенько - так у меня бабушка в Крыму живет... я как бы там почти местный мне красиво, классно и все такое, но восторга уже нет... |
|
14.05.2009, 15:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Когдато давно прочитал отчёт про поездку на отдых, так вот парень пишет, что увязались за ним две машины и не оторваться от них и не обгоняют. Ну естепственно его гайцы хлопают, а те дальше пролетели. Говорит, блин расплатился и тех провёз, абыдна да, сел и поехал, через 5 км стоят эта парочка и его тормозят, говорят скока отдал? 200руб(Россия), те по сотне скинулись и говорят, дальше в том же темпе вместе попрём. Писал что так 500 км вместе и пролетели. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 19:06 | #19 |
имхо, ээто нормально - я и сам люблю "за спонсором" поездить... Особенно по незнакомой местности. |
|
15.05.2009, 11:45 | #20 |
Сегодня ночью вернулся из Киева. С Киева до Полтавы я был спонсором для Королы, после Полтавы поблымали друг другу и поменялись спосорством. Классно доехали, а главное, не скучно)))
|
|