Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.10.2009, 13:30 | #12 |
Re: Мой грузовичёк
А я вот недавно затупил - купил в Агромате ящиков 20-25 плитки, начал загружать багажник, забыв сложить сиденья. В итоге багажник загружен, до ручки сидений дотянутся не могу, пришлось пару ящиков на сиденья ставить. В итоге 300 кг ехали аккурат в багажнике. Просела, конечно, как Ситроен.
|
|
13.02.2010, 10:40 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
возил именно это и в таком же количестве)) только не порезанное теперь хоть узнал сколько оно весит))правда мне провести это надо было метров 100, но дорога ухабистая... не заметил каких-то особых потуг со стороны машины, вот только как то темно было))
стояло у меня такое, хотел даже убрать после того как на светофоре раз дунул одному подрезальщику, а заснувший дедушка на копейке с перепугу рванул на красный..., но благополучно сгорел компрессор через 3 месяца использования |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2010, 20:49 | #15 |
Да уж, грузовичек у нас еще тот.
В последней поездке (210 км) пришлось перевозить диван-малютку. Снял и оставил дома большее заднее сидение и засунул диван в разобраном виде в салон целиком, плюс всякой мелочью заполнилось все свободное пространство до уровня серидины подголовников. На меньшей части заднего сидения ехала дочка. Каких-то напрягов в движении не заметил, ехал как обычно по трассе, местами до 140 км/ч. Назад тоже ехал не пустым - крупных вещей не было, но всякого разного набралось по объему не меньше. Вот теперь думаю, а стоит ли вообще ставить на место большее заднее сидение в основном ездим семьей из трех человек |
|
14.05.2010, 12:16 | #16 |
1. Вез 30 ящиков плитки + 1 человек!(С светофора тяжеловато но когда разгонится летит.)
2. Кирпич 50шт+200 кг смесей!(Легко) 3. Ванна 70*1500 входит легко , задние сидения складываются, передние даже не двигались, если подвинуть в перед передние сидения и 1700 легко войдет!! ВМЕСТИМОСТЬ СУПЕР!!! |
|
22.07.2010, 10:56 | #17 |
Кстати о багажнике на крыше. У кого есть эти специальные поперечные палочки, которые к рейлингам крепятся?
Как они грамотно хоть называются или сколько приблизительно стоят? |
|
25.07.2010, 10:37 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Приветствую! На нашу машинку подходят эти самые поперечины от Ваза 2112. Есть несколько росийских фирм-производителей. цена год тому - 200грн. выполнены, как за свои деньги, неплохо. Брал на рынке на б. Лепсе |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2010, 22:13 | #19 |
|
|
26.07.2010, 10:57 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мой грузовичок Школа по тебе до сих пор плачет |
||||||||||||||||||||||||