23.03.2011, 09:49 | #11 |
Re: Стеклоподъёмники без зажигания Accent 1.6AT (2007г.)
Я тоже так делаю иногда, но что-то стремно, как по мне лучше перемычку спаять, про такое положение ключа зажигания в мануале и в руководстве по эксплуатации я ничего не нашел |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2011, 09:52 | #12 |
|
|
23.03.2011, 10:21 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я считаю, что стремно перемычки всякие совать! Получается стекло подъемники работают всегда, да же когда машина закрыта. Кто-то на форуме, делал так, что когда сигналка в режиме охраны - СП не работают, снимаешь с охраны - СП работают без ключа. Имхо это более правильно и логично. |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 11:29 | #14 | |||||||||||||||||||||||
На примере подключения магнитолы без ключа. В вашем случае можно просто к сигналке подключить реле стёклоподъёмников. Кому надо ещё и доводчики подключить,а сигналка не выдаёт задержку то вот здесь |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 22:27 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Это разъёмы подключения панели торпедо:трип,ПТФ,корректор. Кроме этого - больше нет ничего ценного... |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 17:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||
При этом положении ключа, работает и кондер и все остальное. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2011, 09:54 | #19 | |||||||||||||||||||||||
???? А что может быть не ОК? Да ещё за два месяца? Да ещё и в сухую погоду? На свежей машине? Контактам,чтоб окислиться и отказать,пару месяцев надо,после попадания на них влаги. Так влага ещё и попасть должна... Ты бы ещё сказал - пробухал два месяца,мне 18 лет - всё нормально - здоровье ОК. На то он и "жучок" - в квартирах при совке вместо пробок ставили - некоторые до сих пор живут,а некоторых и опознать после пожара не смогли... Но в принципе,беды не будет. Машину ты продашь раньше,чем стёклоподъёмники начнут отказывать. |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 14.05.2011 в 10:08. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2011, 02:57 | #20 |
Здрасте ВСЕМ!
А я сделал так, что у меня подъёмники работают в положении ключа "1" (когда работает плеер, часы и прочее мелкое оборудывание и при этом не важно открыты двери или нет). Вместо "жучка" к контактной замыкающей паре родного реле (которые SnakeLG98 рекомендует "зажучковать") подсоеденил замыкающие контакты дополнительного реле (использовал старое, доброе, надежное военное РЭС-49 - оно очень маленькое и готово выдерживать необходимые для подъёмников токи нагрузки, имеет платиново-иридиевые контакты и переживет и корейцев и меня...ну если оно мне не надоест и я его не выброшу ..., но можно использовать и другие: типа РЭС-9, 10 и т.п. на 12 вольт с паспортами на необходимые токи нагрузки). В моей схеме контакты обмотки дополнильного реле соответственно подключаются к массе и к любому из проводов жгута, на котором появляется "+12 В" в положении ключа "1". Можно конечно же изменить схему подключения родного реле и всё тут, но это надо менять коммутацию, резать и перепаивать дорожки....не люблю портить оригинал. Моя схема легко монтируется и демонтируется. Таким образом, в положении "1" дополнительное реле просто "закорачивает" замыкающую контактную группу родного.....И зажигание включать не надо и вся не хитрая схема обесточивается когда отключаешь потребителей от борт.сети, т.е. - ключ в "0", либо ключа нет. Доп. реле заизолировал и, благодаря его мелким размерам, спрятал в гуще "лапши" жгута проводов. |
|