12.01.2008, 14:59 | #11 |
Re: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
Родная сигналка работает только на вскрытие, если разбить стекло она (роднинькая) даже не пискнет!!!!!!!!! Этим сейчас пользуются "нарки" и т.п., вычисляют машины и бомбят!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2008, 17:26 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
ОН У МЕНЯ НЕ АКТИВИРОВАН отказались, по мануалу правильно перед запуском проверить кучу всякой хрени, как уровень масла, ОЖ и т.д. и т.п..... при дистанционном запуске или запуске по таймеру это проконтролировать невозможно, то есть масла или ОЖ нет а двигло запуститься.... так что при активации дистанционного запуска гарантия тютю. ИМХО - правы, на их месте поступил бы также P.S. хочешь щастья - ставь предпусковой подогреватель который врезается в систему охлаждения, как правило в шланг подачи ОЖ на печку, это приблуда для нагрева антифриза с электронасосом прокачки жидкости, решает все проблемы, греет и салон и двигло, но нужен усиленный аккумулятор |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 19:23 | #13 |
Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
А пишут ли в сервисной книжке на фирменной сто, что они поставили сигнализацию?
|
|
30.01.2008, 19:26 | #14 |
Re: Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
я ставил свою у официалов
запись в "трудовой" сделали |
|
30.01.2008, 19:39 | #15 |
Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
вот блин, а мне по знакомству поставил мастер с фирменной сто, но "от себя" и запись не сделали. Сказали - не боись, мы ж здесь. И что теперь если что можно гарнтии лишиться?
|
|
30.01.2008, 22:37 | #16 |
на этом СТО в присутствии этого установщика не будет (если он поделился с гарантийщиком), а при его отсутствии возможны, на другой официальной СТО - наверняка |
|
10.02.2008, 21:07 | #17 |
А какие сигнализации на СТО ставят??? А то самому скоро уже этим заниматся, а какую ставить, есть ли выбор?? И кто какую себе поставил?
|
|
11.02.2008, 01:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
Мне на Гринченка, 18А в Паритет-моторс предложили несколько шерифов, я выбрал Sheriff ZX-925 v.2 (самую дорогую из предложенных на тот момент). Пока что работает, была полезна, когда я соседу въезд в гараж загородил - он меня позвал ударом по колесу |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 13:42 | #19 | |||||||||||||||||||||||
во сколько она тебе обошлась? какая ее цена и + стоимость установки? |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 15:32 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Дорого - я тогда был напуган страшными рассказами о том, что если брать сигналку не в сервисном центре, то её даже ставить не хотят. Сейчас если бы и выбрал именно эту сигнализацию, то скорее всего покупал бы сам. Ну а ставить имхо лучше в СЦ (запись в сервисной книжке делают, в случае проблем больше аргументов для страховой будет). Цены: сигналка 865 грн. установка 391 грн. |
||||||||||||||||||||||||