18.07.2010, 12:02 | #11 |
Re: LED Daytime Lights - дневные светодиодные лампы. Ваше мнение?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.07.2010, 12:32 | #12 |
Ребята!
Прошу прощения,если кого-то зацепили мои высказывания! Но у меня валяются счас и мощные трёхваттники с рынка и одноваттные я заказывал в китае и есть 0,3Вт от фирмы Cree,заказывал у дилеров на Украине. Так вот эта мизерная финтифлюшка (5*6мм) светит гораздо ярче своих более мощных собратьев (проверял фотоэкспонометром) Это я к тому,что вполне возможно,что Филипс на SMD-светодиодах светит поярче,чем то,о чём говорил ESonyx. Но может быть и абсолютно наоборот. Одно я могу утверждать точно - светодиодной лентой тут ну никак не обойтись !!! А насчёт сделать самому красивый и прочный корпус... Кто сделает,кому слать деньги??? З.Ы. Я тоже озаботился установкой себе дневных огней. И руки и мозги вроде на месте - именно поэтому я не стал заморачиваться с корпусом,заказал у китайцев готовый модуль. Приехало - хороший корпус и плохие светодиоды!!! Что и ожидалось. Теперь меняем барахло на КАЧЕСТВЕННЫЕ диодики - и получаем то,что нужно. (и при том,что корпус мне обошелся в 80 грн.,я уже вышел на стоимость всей конструкции под 300 грн.),это без ШИМ-схемы управления. Так что точно могу сказать - хорошие,надёжные дневные огни - недешёвая штука!!! |
|
18.07.2010, 16:58 | #13 |
полностью согласен с mr.Stealth За качественный товар всегда платят больше денег, чем за барахло, на то он и качественный товар... И я думаю объяснять почему так, смысла нет...
Доберусь до установки, выложу фото на суд... уверен вам понравится.. |
|
18.07.2010, 17:26 | #14 |
Всё это может быть интересно при условии, что это пропишут в новых ПДД. А то напишут - всем ездить только с ближним с ноября по март и грош цена будет такой инсталляции.
|
|
18.07.2010, 18:27 | #15 |
Да,у нас и такое могут прописать.... Уже было.
Но всё равно,когда поставлю себе дневные огни они у меня будут гореть всегда,в светлое время суток,хоть бы и с ближним. Хочу,чтою дебилы видели меня раньше,чем начинали разворот через две сплошные (такое,кстати,было) |
|
18.07.2010, 23:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
если в 12-00 поднять голову высоко вверх - там будет ответ. Ладно, шучу П.С. Через пол года эта фигня будет стоить в 2 раза дешевле. Оно нафиг не надо за такие деньги сейчас. Я подожду. От дебилов на дороге никакие огни не спасут, к сожалениею. А светодиоды там стоят обычные СМД (из топика видно, LED - это светодиод), добвлен отражатель + возможно рассеиватель. |
||||||||||||||||||||||||
Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо! Последний раз редактировалось Antonov Dimoha; 18.07.2010 в 23:52. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 00:39 | #17 |
Через пол года и мерседесы S класса будут стоить дешевле, но тем не менее... никто здесь никого не принуждает срочно бежать и покупать дневной свет, это дело каждого... Но я считаю закон в европе не просто так принят об их обязательной установке на автомобили.. Совсем не в целях "срубить бабла", а как раз он расчитан на тех дебилов от которых он и спасает... конец связи.. |
|
20.07.2012, 08:02 | #18 |
|
|
17.10.2013, 09:19 | #19 |
Комрады привет! Кто ставил себе на Сонату ФЛ ДХО? Если есть фотки, то прошу скинуть. Так как решил себе поставить, но хочется посмотреть как это может выглядеть на машине.
|
|
led daytime lights |