12.12.2008, 16:24 | #11 |
Ответ: Видеокамера
|
|
|
|
12.12.2008, 18:51 | #12 |
Хм...собственно если камеры нету, то и ничего не показывает
ну это какой-то препроцессор, наверное, который обрабатывает полученное изображение. Ну вот представь, что ты смотришь в камеру не на габариты, как ты, проходишь или нет, а на качество дороги, и как лучше выехать, потому что за габаритами следят эти самые пунктиры! |
|
11.02.2009, 13:43 | #14 |
Привет.
если кто практически сталкивался - расскажите пару советов - где и как лучше ее закрепить, как вести проводку по салону, на что обратить внимание при ее прокладке и т.д. Насколько я понимаю, ставится она должна где-то за задним сидением, посредине, в упор к стеклу. не угадал ? |
|
12.02.2009, 03:05 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, какой смысл ее ставить за стеклом? Что-бы головой не крутить? В бампере тоже непонятно заче она нужна... Как по мне лучший вариант - между плафонами освещения номера. На русском форуме такое уже делали, вот фото |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2009, 18:53 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Интерестный вариант...точно так же, как и за стеклом...Первый раз слышу, что о том, что о другом - видел только в бампере - нужна для того, чтобы видеть сколько можно еще приближаться. Между плафонами освещения, мне кажется, в связи с широкоугольным (объемным, я не знаю, как еще объяснить), можно неточно определить растояние и поцарапать (судя по экрану) бампер |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 03:07 | #17 |
Бывший шеф себе на Черато так камеру поставил(и еще на 3-х машинах знакомых также камера стоит).все отлично видно.ничего не поцарапал за год.угол наклона камеры можно отрегулировать при установке. |
|
13.02.2009, 15:34 | #18 |
|
|
13.02.2009, 16:13 | #19 |
|
|
11.09.2009, 14:00 | #20 |
Re: Ответ: Видеокамера
|