19.06.2008, 19:39 | #11 |
Ответ: Может купить себе GPS ?
Реально GPS нужен когда едешь в незнакомый город, ну или в забугорье, по родному помогает не очень, разве что плохо виден спидометр и планируешь его юзать в этом качестве)
на сегодня выбор именно GPS навиготоров огромен, цена от 200 и выше... если есть вопросы то всегда рад помочь обращайтесь |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2008, 23:04 | #13 |
|
|
19.06.2008, 23:07 | #14 |
Если есть желание- глянь ветку по компьютерам и навигации на форуме Каптивы- там я модератор этой ветки. Будут вопросы- задавай или здесь или там....
http://captiva-club.org.ua/forum/ind...oard,30.0.html |
|
20.06.2008, 02:52 | #15 |
Народ, а картами никто не пробовал пользоваться? Правда иногда без штурмана не обойтись , но это больше в городе , а так, это происки буржуазии, типа отель потребовать или ресторан ИМХО , карты надежней, пару раз убедилась, прога хороша за границей, экономит время, нервы и деньги
|
|
20.06.2008, 10:21 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ага и подогрев сидений можна убрать - перед посадкой натирая попу скипидаром, да и зеркала можна самому протирать от снега, а от кондея одни насморги Лиль, без обид, но ты не права если есть возможность надо по полной использовать блага цивилизации... Ударение на слове возможность, ну и пожалуй необходимость |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 10:40 | #17 |
Самое главное в навигаторах карты!!! Себе хочу (и как только, так сразу возьму) GARMIN у официалов. Причина простая - самые точные карты, 46 городов по состоянию на начало июня (на наччало года было 20 с чем-то), пожизненное бесплатное обновление карт и добавление городов - если купил прибор у них. Они имеют официальный договор с нии картографии, который пашет на них как тузики.
Хочу такой http://shop.piligrim.od.ua/index.php?productID=222 Шефу недавно взяли очень доволен. |
|
Последний раз редактировалось chico; 20.06.2008 в 10:42. |
|
20.06.2008, 11:23 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть ложка дегтя а заливка сторонних программ? как с геокешингом
карты придется докупать, они в комплект поставки не входяят? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 11:53 | #19 | |||||||||||||||||||||||
поповоду заливки - смотря, что интересует - конечно у КПК больше возможнойстей, но если этим всем пользоваться (я не пользуюсь и как бы по этому поводу не парюсь), а карты точнее их никто не делает этоточно и как сказал манагер, если прибор куплен не у них они нормальные карты никому не продают (наверное кроме знакомых и т.п.) ... может и наврал. геокэшинга - я еще до таких премудростей не добирался (может и добирался но не знаю что это так называется) По поводу карт - сразу покупаешь карты Украины с прибором и дальше все обновление по Украине бесплатно. Если нужна европа, то прибор с детализированными картами европы стоит на 500 грн. дороже чем без них. А заливка потом карт европы стоит 1200 грн. Если прибор куплен не у них, то все обновления есно за бабло Шефу брали сразу с картами европы и украины 46 городов 3970 грн. - без карт европы, но с украиной 46 городов стоит 3470 грн. За обновлениями приезжать можно раз в месяц с прибором, теряя 10 минут на то чтобы мангер обновил карты также прибор может запоминать кокретные точки и маршруты введенные пользователем и автоматически прокладывать к ним маршрут с любой точки и т.п. Можно брать приборы и с меньшим экраном и меньшей функциональностью и соответсвенно стоимостью, но карты для всех одинаковые Сравнивать есть с чем, видел и пользовал и пионеры и лыжы и др., так врут безбожно и городов у них не больше 10 и не обновляются. Единственный прибор не Garmin, который заинтересовал это MIO 520 или 720, но вопрос опять с картами. http://piligrim.od.ua/ здесь больше инфы можно почерпнуть |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось chico; 20.06.2008 в 11:59. |
||||||||||||||||||||||||