12.04.2010, 08:35 | #11 |
Re: ГАИ-Прокуратура или "замкнутый круг"
Есть вопросик почти в тему. Понёс скаргу в облГАИ. Захожу в канцелярию и прошу поставить отметку о получении. А она с наездом ставить ничего не буду и только на словах говорит рег. номер. Журнал регистрации показывать естественно отказывается. Я само собой пошёл на почту и отправил тот же текст письмом. Так вот собственно вопрос. Прочитал ЗУ об обращении граждан и приказ МВД (точно не помню реквизитов) утверждающий инструкцию по деловодству при работе с обращениями граждан. Обязывает ли что-то сотрудника, принимающего заявление, поставить отметку на втором экземпляре???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2010, 09:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Если не изменяет память в законах и НПАах пишется, что тот-то обязан принять скаргу, заяву, звернення... но вот об доказательствах принятия... не помню Короче, получается надо действовать через Укрпошту! |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 22:58 | #13 |
У меня тоже не приняли в ГАИ( не ставили на втором экземпляре дату и рег номер), но расследование провели и ответ прислали. Они своих все равно не выдают
|
|
13.04.2010, 08:42 | #14 |
|
|
13.04.2010, 14:00 | #16 |
|
|
13.04.2010, 14:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Предупреждение-это всего лишь событие до нарушения и само по себе не несет никакого нарушения,а выгораживание-это уже попытка обелить кого-либо уже после свершившегося какого-либо факта.И выгораживают,как правило,когда есть из-за чего выгораживать,а предупреждают для того,чтоб упредить нарушение. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 15:32 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А как я могу упредить нарушение едя по встречке и моргая... Человек ведь уже нарушает и после моргания он просто сбавит скорость, проедет ГАИ, поедет дальше нарушая. вобщем это моё личное мнение, никому не навязываю. Но скажите честно: Кто сдаст своего колегу (даже если он где-то не прав) поднадзорным? |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 15:55 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это называется рука руку моет..
обыкновенная вежливость +можно привязать при желании борьбу с коррупцией... следуя Вашей Kalan логике нужно запретить радар- детекторы и ЖПС навигаторы, а также передачи на радио, в которых говорится где и какие посты стоят.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 17:27 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Не выдают... Я имел ввиду то когда мы пытаемся оспорить действия сотрудников. Очень редко( приведите хоть пару примеров если это так) при внутренней проверке по жалобам или проверкам с прокуратуры, начальство ГАИ находит у своих подчиненных несоответсвие. Этим самым они бы признавали что у них некомпетентные работники. Потому и жаловаться на действия ГАИ в само ГАИ просто в нашей стране не реально. Хотя в прокуратуре признали что они любят очень эту организацию.. в плане понагибать |
||||||||||||||||||||||||