08.04.2008, 17:10 | #11 |
Ответ: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.04.2008, 17:37 | #13 |
|
|
08.04.2008, 18:00 | #14 |
Re: Ответ: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
|
|
08.04.2008, 18:11 | #15 |
А что если включить лопату - пломб то нету, сказать наверное оно так и было, модификация, улучшения, бонус, акция, пох... все вопросы в Корею, учите иероглифы и вперед! Где доказательства, факты что именно владелец лез внутрь, отключал проводочки? Доказать это не возможно.
А по поводу гарантии, все осознают что она не такая уж и мана небесная, один мой знакомый радостно от нее отказался как только опробовал машинку (пару недель), чтобы не сосали деньги, у него собственное СТО чинит проблему по мере появления и меняет что надо и когда надо. А в случае с банком, который требует гарантию - так ему главное деньги получить свои обратно, и если официалы забракуют гарантию, пускай этот банк с ними сам разбирается. Вот такое вот мое имхо |
|
08.04.2008, 23:05 | #16 |
Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Вставлю свой пятак
Так у нас сложилось, что гарантия отрезвляет 60% водителей. Народ боится всего, даже коврики в салон купить на рынке. Ну, особо смелые сами меняют лампы и доливают жидкости. И только самые большие пофигисты типа меня делают шумку, ставят звук и т.д. А теперь по существу: При полной шумке машины действительно снимаются карты, и салон разбирается до метала. А потом все собирается строго по заводу, один-в-один. Что в итоге? В итоге получаем машину, внешне не отличимую от стока. При плановом ТО заметить изменения невозможно вообще, да и никто не смотрит на это (дважды проходил ТО). Теоретически только при поломке ЭСП тайное станет явным, однако я еще не слышал о случаях выхода из строя ЭСП у Хюндаев. Да и то, заметит это мастер, с которым можно договориться. В итоге такая ли это проблема? ЗЫ. Мне осталось 6 месяцев до слета с гарантии. Да и гарантия меня интересует только на АКП, двиг и ходовую. Так что считаем, что Директор страх потерял |
|
13.04.2008, 23:57 | #17 |
Ответ: Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Да и гарантия меня интересует только на АКП, двиг и ходовую. Так что считаем, что Директор страх потерял [/QUOTE]
Что ты имееш в виду под словами "гарантия на ходовую"? |
|
14.04.2008, 16:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Что ты имееш в виду под словами "гарантия на ходовую"?[/QUOTE] Я имею в виду то, что если завтра у меня откинется стойка стабилизатора, рулеыой наконечник, шаровая или аммо, то я поменяю это по гарантии |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 09:03 | #19 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Леха, ты на филенки дверей сначала клеил Вибропласт М2 2,3мм?
Следующим слоем на него идет СПЛЭН? Я тут залез на оф. сайт Стандартпласта, дак они позиционируют СПЛЭН как теплоизолирующий материал. А как шумоизолятор у них идет Вибротон. Что скажешь, пробовал этот материал? |
|
14.07.2008, 09:40 | #20 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Лёша (ака Директор) а подскажи еще один ньанс, не знаю насколько это правда, люди говорят что если машину хорошо пошумить т.е. двери, крышу, пол, багажник ну короче все, то вес увеличивается и машина проседает на 1,5-2,0 см. правда ли это? а б не хотелось что бы в элантре стал клиренс как в цивке?
|
|