15.12.2010, 19:54 | #11 |
Re: Зима - первые жертвы по ацикам((((
Sasha Fin,
на хотлайне кроме быттехники можно искать и запчасти и шины и т.д. и т.п. например по такому фильтру можно найти 94 модели шин. я бы своей колокольни рекомендовал смотреть на такие: GOODYEAR UltraGrip 7+ Nokian WR G2 Nokian W+ Сам уже третий сезон езжу на GOODYEAR UltraGrip 7, впечатления - только самые положительные. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2010, 20:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||
за личный опыт - огромное спасибо, он играет для меня решающую роль! а вот как не надо выбирать резину http://www.opel-club.com.ua/forum/in...owtopic=114812 (чел с опель клуба на основе заказных статей в автожурналах пробует сформировать мнение других, на чем им реально ездить в этом году))))) П.С. хотлайн не показатель, он собирает инфу с разных сайтов, и порой эта инфа там еще по ценам 2009 года, которой к тому же нет в наличии |
||||||||||||||||||||||||
CRD 1.5 - самолет на колесах, который здорово экономит Вам на пиво и к пиву Последний раз редактировалось Sasha Fin; 15.12.2010 в 20:20. |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 20:31 | #13 | |||||||||||||||||||||||
С осени надо привыкать оттормаживаться двигателем (пониженой передачей) - потом зимой очень помогает. Хороший вариант http://auto.hotline.ua/tx/goodyear_u...e_18565r14_86t |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось W.Vitek; 15.12.2010 в 20:38. |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 20:47 | #14 | |||||||||||||||||||||||
все правильно, но если я сбросил до 20-25 км, то на этой скорости - уже и тормоз з хорошей резиной должен работать... а у меня стоковая - самый худший вариант для снега - нажал, абс-ка трещит, а машинка как тихонько ехала, та и прет дальше))) в моем случае двигатель никак не помог бы((( вывод - хотите быть целыми - не используйте стоковую резину... проверено на себе... сорвать ее в буксы на снегу до 2 тыс оборотов двигла на 1 и 2 второй передачи - елементарно! и на третей - запросто можно в районе 2500... |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 21:46 | #15 |
http://proshina.com.ua/index.html?ID=goods&select=2546- вот тут нашел kumho kw21 сам на такой езжу, вполне правда 175, но ничо страшного. А вообще да.... у нас вон тоже сегодня вечером зима "внезапно" пришла для многих. Удачи на дорогах.
|
|
15.12.2010, 21:51 | #16 | |||||||||||||||||||||||
этот "чел" сам ездит на этих шинах на своей Омеге 3.0компрессор (не медленно ездит хочу заметить) и очень доволен!) так что тоже можно сказать личный опыт.. да ещё и подтверждённый статьями в автожурналах.. а ещё "половина" опель-клуба ездит на этих шинах и довольна)) |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 22:39 | #17 |
езжу на Brigestone blizzak ws60 уже 2-ой год, лучшего еще не видел. И батя мой в этом году взял себе такую же, очень довольны. Я прошлой зимой нигде ни разу не застрял, хотя зима была ой е е, и на дороге как приклеенная, состав резины хороший - эффект как у шиповки на льду.
А про бампер - склеят, сейчас технологии такие что будет как новенький, но ты сравни цены за восстановление и за новый, может лучше и новый купить будет. По разборкам еще можно поискать, зачем переплачивать? |
|
15.12.2010, 23:54 | #18 |
Зачем вы Нокиан советуете? конечно резина неплохая, но я не думаю что Рашка делает качественную резину...
Сам езжу на нокиан в, едит нормально, но я думаю можно что-то и лучше подыскать) |
|
16.12.2010, 11:21 | #20 |
В данном случае Твоя Пирелли - это летняя резина и зимой на гололёде ездить не рекомендуется, даже если Ты "сбросил до 20-25 км"... Это элементарно ... результат предсказуем... авось увы не всегда проходит... Удачи... |
|