26.10.2009, 13:29 | #11 |
Re: Клубная наклейка - а нафига она нужна?
Юрчик, может он тебя не знает лично. А подойди познакомится-поздороваться постеснялся! Не расстраивайся из-за такой ерунды!!!! |
|
|
|
26.10.2009, 13:30 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Не место красит человека,а человек место.Просто,кол-во людей,ездящих с наклейками настолько мало,по отношению к тем,кто ездит без оных,что и получается пропорция неадекватных водителей всегда будет не в пользу ездящих без наклеек.К тому же,езду всех водителей с наклейками не просто не отследишь,их еще и не каждый день увидишь на дорогах вообще. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 13:33 | #13 |
Юрий... ну действительно, что за детский сад. На тебя это не похоже, перестань.....
Я к примеру без наклейки езжу, сапожник без сапог и ничего, узнают....по ресницам, по полосам на крышке багажника и капоте |
|
26.10.2009, 13:35 | #14 |
Даже сложно что-то посоветовать, ну не подошли, ну не поздаровкались, зато обратили внимание на номера (тыже сам сказал) - мало ли какие люди - может просто стеснительные, а ты из-за этого "партбилет" на стол. Э как тебя задело, проще нуна быть и народ подтянется.
ЗЫ: А вот выскочил бы ты из машины когда они рассматривали твою рамку в костюме лобстера - от было бы для них шоком , за одно и познакомились бы. |
|
26.10.2009, 13:35 | #15 |
kym, от нашел из-за чего расстраиваться))) Может он суперстеснительный человек был))) Это единичные случаи и не стоит на них зацикливаться))))
|
|
26.10.2009, 13:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Насчёт регалий, вы явно погорячились. Как уже писали выше, это один из способов обозначить свою принадлежность к какому либо объединению людей собравшихся по интересам, ну и для популяризации клуба, чтоб другие люди знали что таковой имеется. А касательно армии, да нет у нас её, НЕТ! РАНЬШЕ, БЫЛА А СЕЙЧАС. . . . НЕТ! Прыщавые провонявшиеся потом сельские парниши которым негде себя деть на гражданке и которые "пiшли в армiю, шоб потiм в даi пiти" особенно которые попали в служить в системе МВД украины и внагляк обирающие пьяных на улицах, разве это армия? Или десантура за службу ни разу с парашутом не прыгавшая и которую в самоходе укуренные малолетки на дискотеке метелят (знакомый прапор лично подробно рассказывал), разве это наша боеспособность? А офицеры, которые чтоб обеспечить своим семьям мало-мальски достойное существование вынуждены таксовать и т.д.? |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 13:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ну дык на тебе ж рамки не было - вот и не признал "генерала", честь не отдал, на шею не бросился (сплоченность!), стёкла не протер (солидарность!)... За такой игнор надо было морду набить - не меньше! Теперь без шуток. Мало ли какое у человека настроение было, может просто ты не понравился ему, не брит был... Наверное все вокруг делают только то, что тебе хочется. Завидую. ЗЫ. Я преклоняюсь перед глубиной вашего восприятия мира! |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 13:52 | #19 | |||||||||||||||||||||||
На счёт поснимать это личное дело. А насчёт "не облобызались" это спорный вопрос. Чел мог постесняться обратиться к незнакомому человеку. Зачем так драматизировать? Надо было первым его затронуть. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 13:52 | #20 |
ууу.... наговорили....
1. да не расстраиваюсь я до глубины души вопрос задал для обсуждения, а не для жалоб заметьте, я бы сразу явно указал номер.... кста, на туксон-клубе про другого тоже написал, как я ему мигал и сигналил, а он нифига не заметил 2. передняя номерная рамка у меня хюндай-клуб, на нее он и смотрел задняя рамка - туксон-клуб наклейка на стекле слезла нафиг.... обниматься не обязательно, но махнуть рукой или кивнуть - ведь не сложно????...... я всегда высматриваю на туксонах наличие каких-либо наклеек клубных, по ситуации даю о себе знать или на других машинках если наклейка хюндай-клуба кста, соблазнять других, не-клубных, нашим флаерком уже перестал народ смотрит с опаской - "чё грузишь?".., или ждет "а что это мне даст?".... |
|