27.07.2012, 16:15 | #11 |
Re: Кипит машина.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2012, 15:09 | #13 |
|
|
29.07.2012, 15:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
воздух, он как-бы сам выходит, заполнять систему главное правильно! все регуляторы отопления на "открыто", залить до полного и запустить двигатель после прогрева- (не нужно до рабочей температуры, достаточно тёплого воздуха из дефлекторов) доливаем воду до необходимого уровня. ЗЫ: термостат новый на температуру частичного-полного открытия проверялся?? установлен в правильное положение??? если да -то либо прокладка, либо помпа |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Ассерт (29.07.2012) |
29.07.2012, 15:42 | #15 |
Спасибо.Заполнял систему именно так.Помпа новая,термостат новый и тоже проверялся. И всё-таки как проверить систему на наличие воздуха? Он ведь откуда-то берется.... |
|
29.07.2012, 17:08 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по- Вашему это не одно и тоже?? и несколько не корректно описывать ситуацию без предыстории... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.2012, 20:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проверить - проблематично... когда заливаешь тосол - надо найти самую верхнюю точку в системе охлаждения. У меня в предыдущей машине - VW Jetta - это был радиатор печки. Снимали верхний патрубок с него и доливали тосол пока не начинал течь из патрубка. А воздушая пробка там образовалась когда креплением радиатора протёрлось отверстие в пластиковой боковушке оного. Машина закипала регулярно, выкидывало половину тосола, кстати - уровень в расширительном бачке не всегда падал. Я грешил на недорогой термостат, оказалось - завоздушена система охлаждения. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Ассерт (29.07.2012) |
29.07.2012, 21:59 | #18 |
|
|
|
29.07.2012, 22:12 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Предыстория простая-купил машину,через месяц закипела.))) Поменял почти всё.Сейчас готовлюсь к покупке вентилятора кондиционера(он не рабочий),сказали он подключается в помощь если основной не справляется. Вскрывать движок и менять прокладку оставлю на крайний случай,это самая дорогостоящая процедура. |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2012, 08:10 | #20 |
|
|