05.11.2009, 11:46 | #11 |
Re: SOS...HELP Нуждаюсь в совете СРОЧНО....
Да стойка задняя мешает((( Особенно когда на клумбах по оболони крутишся
|
|
|
|
05.11.2009, 21:28 | #12 |
Америкосы
все на кондиционерах, большая вероятность вмазаных, автоматы жрут бензина больше как и на европейках.поворотники желтые,измерение главное в милях, радио поиск и фикс нечетное. + стоят дешевле. Европейцы Белые поворотники, климат,гаджет. печка лучше. гарантия. может быть дороже. запчатсти дешевые.. есть в наличии |
|
05.11.2009, 22:25 | #13 |
адназначна бери европейца ! Не лезь до америкоса- гемора может быть многа !
нах эти "кошки-мышки" !!!! |
|
08.11.2009, 23:03 | #14 |
Люди всем СПАСИБО за Активное участие.
Короче взял я Тибу высмотрел битое переднее левое крыло но сделали ок соответствено подушка в руле использованая за что и сбил бабла. Погоню на родное сто на Ревизию... vladislav-ваше высказывание меня немного напрягло.. Но всеравно СПАСИБО и так может быть...................... Korea parts-Красавчик все знал о машинке (все на кондиционерах, большая вероятность вмазаных, автоматы жрут бензина больше как и на европейках.поворотники желтые,измерение главное в милях, радио поиск и фикс нечетное. + стоят дешевле.) купелучше - еще один экстрасенс Спасибо Всем.. И еще вопрос очень больной Запчасти без проблем?????? И сколько это недорого?????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,,,,, |
|
09.11.2009, 09:39 | #15 |
обьясните девушке с какого это перепугу подушка должна была выстрелить от немножко битого крыла....? чтоб в купэ выстрелилась подушка удар должен быть ну уж совсем не слабый и не средней силы ! по запчастям спрашивай если что конкретное нужно - ответим в личку, дабы наши посты тут не были расценены как реклама. да и ещё запасайся чувством юмора, чтоб общаться с "купэ-мафией" А вобще мои огромные поздравления по поводу приобретения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09.11.2009, 16:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю))) Удар полюбасу не слабый должен быть... Главное что бы стойки не повело от него!... ЮМОР - Наша Сила ))) га га га Присоеденялочка к поздравлениям по поводу приобретения машинки))) то: Camarade +1 к Дворнику, удобная штука, особенно зимой... |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 23:15 | #18 |
Короче сегодня кент гонял Тибу на СТО кстати продавец молчал как могила мол все перед Вами( мол зачем нам глазки)Насчет подушек барыга (СНЕЖОК включил)....
А че думаю что подушки стреляли так сигнал не работал и обшивка серидины руля отличалась от цвета интерера................................... Короче звонит кент с Сто Сердце аж ЕКНУЛО(готовился к худшему) :( фуууууууууууууууууууух пронесло сказал тачка в огнях обтянули балку Да крыло бахнутое перед морды слева тоже зацепили Ноооооооооооо сказали что 90% делали за бугром .ТАк что меня попустило........ Расход по трасе до120 кмч, 8.25литра |
|
10.11.2009, 01:03 | #19 |
|
|
10.11.2009, 02:06 | #20 |
Еще один очень большой минус (для меня) это недостаточная поворачиваемость.
И еще одно машинка эфектная, а вот едит 2л. не эфектно, да и 2,7л. тоже. А в остальном машина СУПЕР. Юзал много машин, но от купе в восторге. |
|