17.01.2009, 13:19 | #11 |
Ответ: Кто, где, чем и по чем заправляется???
Добрый день всем. Сколько людей столько мнений.
Сейчас заправляюсь исключительно ДТ-синяя на Укртатнафте на аторынке, бывает на М. Бирюзова. Пробывал не много других АЗС но было, жалко мне своё авто, Маршал не понравилось топливо не только в Полтаве, но и к бензину в других регионах у них доверия особого нет, ТНК на Ауди центре, отстой мотор плюётся, Нафтогаз из газолина топливо делает, у товарища перемерзала их зимняя. Когда еду по Украине стараюсь также ДТ -синяя Укртатнафта замена ВООГ. По бензину Камри заправлял 92 на Доминике - Зигина. Заправляю 200-300 ДТ литров когда как, могу и до 500 в месяц дойти..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.02.2009, 18:39 | #12 |
Перепробовал разные сети АЗС, остановился на следующих: OKKO, Укртатнафта, WOG, SHELL.
В Полтаве заправляюсь 1. Дизтопливом на АЗС ОККО (с.Супрунiвка Автодорога Київ-Харкiв, 333км) - в месяц от 200.. до 300л. Дизтопливо Белорусское Мозырского НПЗ. 2. А-95м на Ланосе заправлялся регулярно на Укртатнафте возле авторынка Киевское шоссе, 42, качество и расход в норме ( единственный минус-свечи сильно красные, но свои 20тыс. выхаживали без проблем). P.s. вот здесь вот здесь на дружественном сайте можно посмотреть отзывы (и оставить свой) о всех АЗС Полтавы... |
|
09.02.2009, 12:55 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно сделал!!! Мне нравится! Жаль, что пока никто реальных отзывов не оставил!:( И я не могу - репутация пока не позволяет А так СУПЕР! |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 19:44 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пасибо на добром слове! Хоть кто-то оценил
Как это не оставил? В табличке в графе репутация "тыкни" на цифре, и все узнаеш. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 23:16 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Прошу прощения... Плюсики и минусики заметил, а циферки какие-то маааааленькие Все путем! Вот только отзывов еще не оставил... |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2009, 17:19 | #16 |
Заправляемся на Тевелева 5, Marshal, АИ-95. Пока примерно 80л в месяц, так-как ездим не активно. Качество бензина-цена вполне устраивает, машинка довольна (смотрю по выхлопной, ни нагара ни вони).
В последнее время исчезли "бойцы" возле колонок, но это не напрягает, пистолет можем и сами сунуть в бензобак. Менять на что-то другое пока не хочется. Извините. |
|
20.02.2009, 00:08 | #17 |
Заправлялся на разных АЗС в часности АВИАС на Зыгина; РосьНефть на Леваде; Алмакс на Леваде; Маршал который на клиновом листе;бывшый ТНК терь WOG. Лью в основном 95, иногда 92 но только на РосьНефть. Очень доволен остался от Авиас...машинка это чувствует Рассход примерно 60л в месяц....Вот
|
|
08.04.2009, 18:07 | #18 |
Заправляюсь только на WOG - Mustanq-ом. Проверено - лучше бензина нет. Да, дороговат, но при заправке "95 евро" (правда на трассе Полтава-Киев, не помню где) поняла, что имеют в виду под выражением "Не тянет": при обгонах как -будто топчешься на месте, даже когда педаль газа в пол... На Мустанге проехала пол-Украины, и крайне огорчаюсь, когда приходится заправляться чем-то другим. Разницу чувствую сразу.
|
|
08.04.2009, 18:10 | #19 |
К вышесказанному
Федор потребляет 60-80л в месяц в зависимости от моих похождений. В городе достаточно прожорлив - до 9 л на 100км при "нежной" езде |
|
10.04.2009, 08:58 | #20 |
Пробовал заправляться на Маршале на выезде с Левады- бензин нормальный, но недоливают. Заправлялся мустангом на WOG- не почувствовал разницы. Нафтогаз не понравился обслуживанием. Сейчас заправляюсь на Авиасе на М.Бирюзова. Бензин и обслуживание хорошие. Заливаю 95-ый, в среднем 300 л в месяц.
|
|