04.09.2008, 16:47 | #11 |
Ответ: Дребезжит в дверях
У меня скрипело в районе передней правой стойки. Оказалось скрипит снаружи маленькая угловая накладка в районе стыка стойки и крыла, часть ее соприкосается со стойкой (со стороны лобового стекла, там где VIN), часть со стеклом. Так вот та часть которая соприкосается со стойкой поскрипывала при не очень ровной дороге и особенно в жаркие дни. Мне ее немного пошкурили и порядок! А если не хочеш снимать налей на место стыковки сильно мыльный раствор, и на некоторое время забудеш про скрип! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2008, 10:43 | #12 |
Обхохочешься!!!
У меня проблема другого характера... У меня то ли в двери, то ли в коробе катается винтик или гаечка или шарик, достает жуть как!! Внутренности пустотелые и слышимость сами знаете какая!! Экспериментальным путем я определил, что это в коробе, как она туда попала можно только догадываться, задр@чивает меня жутко! Встает вопрос: если бы это было в двери, то достать ее было бы не проблема, но как это сделать в коробе??? Попробовал туда добраться самостоятельно, но... Вопрос к тем, кто сам делал обесшумку, есть до доступ к коробу? а может есть и фото? буду благодарен любому совету. Спасибо! |
|
29.09.2008, 19:24 | #14 |
Митя там скорее всего валяется клипса, если снимаеш переднюю панель то клипсы падают вниз скоорее всего её снимали но все клипсы ненашли и теперь одна из них катается по тонелю такое бывает если ставят музыку или сигнализацию
|
|
29.09.2008, 19:36 | #15 |
Двери Элантры собраны очень качественно: ни одна клипса там не отлетает. Если сторонний предмет находится внутри двери, то достать его можно только сняв щит:
Других вариантов нет. Впрочем, не совсем понятно, что там моглизабыть на заводе? |
|
29.09.2008, 23:08 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Тут смотри: http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ead.php?t=3189 http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...d.php?p=106467 Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 23:55 | #18 |
у меня из за музыки тарахтит "мягкая" часть водительской двери(может и правая,но я не слышу).
как раз под ритм бассов когда я ее слегка надавливаю то она не тарахтит А-ля ВАЗ? |
|
09.10.2008, 19:27 | #19 |
у меня что-то тарахтит в левой двери и районе бардачка.вот только не пому что там может быть такого? и чаще всего когда проезжаешь по неровной дороге. а про козырек над спидометром я уже молчу.я понял с этим бесполезно бороться.это у них наверное болезнь
|
|
09.10.2008, 22:33 | #20 | |||||||||||||||||||||||
В бардачке я проклеил черной тканной лентой слева и справа фиксаторы, они там болтались и бренчали, сейчас тишина! А козырек над спидометром также как и панель магнитолы на заводе кроме клипс приклеены еще и на что то типа макрофлекса, может он и скрепит! Я снимал оба предмета, но у меня не скрипит! |
||||||||||||||||||||||||