13.12.2007, 20:42 | #11 |
Ответ: На Набережно-Луговой "покоцали" машину
наш авторизованный сервис на Гринченка в принципе обошелся не плохо- где-то на 600-700 км пробега затарахтела коробка на руле (где замок ключа), какие-то щели появились...я к ним-они ставили сигрализацию, посмотрели- за 20 минут поменяли на другую (вижу втупую сняли с другой машины...)
а детал то-1 - приехал не оч чистый, машина простояла на стоянке 5 мес, машинку помыли, все сделали, выкатывают-смотрю на левом крыле белое пятнышко... я в крик...прибежали, отмыли, затерли- говорят- негде им об белое машину тукнуть- может на стоянке....как оказалось-точно на стоянке. ну следа не осталось - кто не знает-тот не заметит |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.12.2007, 00:44 | #13 |
Проходил ТО-1000 на Автотрейдинге в Харькове-была бумага с подписями об отсутствии сколов-поврежлений.
|
|
28.01.2008, 03:15 | #14 |
У меня тоже был случай с НЛ... Теперь туда ни ногой! История длинная... по сути- развод на деньги! Менеджер приемщик(по кузовному ремонту) клялся что деньги, которые я отдаю за спецификацию на ремонт мойе Елантры (200 грн.)пойдут на мой "счет" и я в любой момент могу приехать и потратить их на расходники или сервис....я оплатил....приехал за расходниками, а мне а мне говорят нет у тебя никакого счета, деньги наши и мы тебе ничего не должны! Я к директору сервиса... говорю мол, так и так, развели меня менеджеры, а он "не ..не может быть...это невозможно...вообще вали отсюда". Советую все их обещания и рассказы в письменном виде подтверждение требовать! Или еще лучше держаться подальше от сервиса на НЛ!
|
|
28.01.2008, 10:40 | #15 |
Re: Ответ: На Набережно-Луговой "покоцали" машину
Лучше подальше от них держаться. Может коллективную жалобу накатаем на них в ХМУ? Лион поможет оформить и расскажет на кого писать?
|
|
28.01.2008, 18:31 | #16 |
Господа, тоже хочу оставить, скорее вопрос нежели отзыв. Брал Акцентик в Корея-Моторс на НЛ. В момент осмотра была обнаружена небольшая царапинка на крыле. Показал менеджеру, он сначала делал вид, что мол там ничего нет, потом поддался. Мы этот факт внесли в Акт Приема-Передачи (поставил свою подпись и печать).
После отзывов по НЛ-сервису у меня резонный вопрос - если в акте у меня указана эта царапина, ее должны устранить, но могу ли я это сделать не у этих гавриков, а то если честно после прочитанного стремно |
|
28.04.2008, 23:41 | #17 |
Ответ: На Набережно-Луговой "покоцали" машину - итоги
|
|
05.05.2008, 19:02 | #18 |
пока не закончилось ничем. Страховая девушки назывется сейчас Allianz. ДТП было 12.12.2007 - денег до сих пор забрать не могу. Калькуляцию с НК страховая похерила, мол: "мы не платим по таким ценам". На мой вопрос по гарантии - развели руками. Ну фиг с ними. Отремонтируюсь в другом месте. Специалисты страховой насчитали мне на ремонт 2300 грн. Денег забрать все никак не могу потому что страховой вечно не хватает каких-то бумал. Последняя бумажка, которая им понадобилась это довереность девушки на управление автомобилем. Девушка обещалась выслать еще до праздников. С тех пор не звонил и не уточнял. Машинку застраховал в ПРО100. |
|
13.05.2008, 16:36 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Юрий, желаю удачи в преодолении трудностей со СК Allianz. Да, без наличия у "водительницы" КИА доверенности на право авто, не исключено, что страховая Allianz не признаёт факта необходимости выплачивать деньги (как вариант, именно хозяин КИА должен компенсировать ваши потери). Упаси бог попадать в ДТП и подобные истории, что-бы иметь дела со страховыми компаниями. Они (СК) жалуются на большие расходы по выплатам, но тем не менее, СК по прежнему плодятся, как грибы, и иностранные компании их покупают на корню. А ведь были бы убыточными - не покупали-бы их. А так, иностранцам небось засвечивают реальные прибыли и у тех глаза округляются (не в пример "импортным" прибылям в 7-10% от страхового бизнеса). |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 18:56 | #20 |
В тему о страховании. Страховаться надо, по моему, проверенному на личном опыте, мнению, в проверенной страховой компании. И поверте, что качество обслуживания во многом зависит не от громкого названия и его разкрученности, а от руководства и пересонала работающего в конкретном фелиале или представительстве. Знаю массу примеров когда одна и таже страховая компания в разных городах диаметрально противоположно относится к своим клиентам, хотя договора и условия страхования эдентичны.
Не в плане рекламы, но я свою машину, машину жены, брата и прочих родственников страхую в одной страховой компании (Альфа-гарант), с которой работаю не один год. В этом случае Вам гарантированы и скидки и отношение как к vip клиенту. К великому сожалению в нашей стране очень многое зависит от человеческого фактора, а иногда "быдло", которому с большой натяжкой и риском можно доверить клозеты чистить, занимает нармальную должность, при этом ни в чем не бычит, а только портит людям жизнь. Прошу извенить за крик души. Плиз! |
|