17.09.2008, 12:03 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным
Дык, в том-то и проблема, что у буржуинов параллельно с платными автобанами есть бесплатная альтернатива. Не хошь платить - не надо, никто не заставляет. А тут ведь безапелляционно... Т.е. можно, конечно, по проселкам поколесить, но наши "автобаны" регионального масштаба дорогами только в минуту рассеянности можно назвать... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2008, 12:13 | #12 |
|
|
17.09.2008, 12:16 | #13 |
Вот, согласен... Я готов платить и за въезд и выезд, но что бы эти въезды выезды были на высшем уровне... Почему я должен платить за воздух...ведь было бесплатно - стало платно... У меня и так пятую часть дохода забирают на налоги...а за доп услуги я всегда готов платить, но только что бы это были ДОП. УСЛУГИ, а не "то же" по новой цене... |
|
17.09.2008, 12:18 | #14 |
|
|
17.09.2008, 12:25 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ага есть такое расхожее мнение: "За все в жизни нужно платить". Но в жизни мы платим за что-то. Поясню платим за свою самоуверенность, безразличие, лень и т.д. Теперь вопрос а за что в конкретном случае с меня пытаются взять деньги? За въезд во Львов, так он мне и даром не нужен, я могу и стороной объехать (что и пытаюсь делать). Хочу пожелать деятелям партии "Пора" собственно как и Лёне-Космосу: закусывать надо! |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 12:47 | #16 |
|
|
17.09.2008, 12:52 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Думается, "борьба с пробками" - не более, чем красивый лозунг. Просто по-быстрячку поднять денег на голом месте (нужно же где-то восполнять финансовые затраты на предвыборную гречку). Методика Остапа Бендера: деньги лежат на дороге, их нужно только подобрать... Те же англичане деньги берут за въезд не в Лондон, а в центральную историческую часть города. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 13:00 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Да перестанте Вы! Можно подумать, что сейчас водители транзитных машин, ну просто таки рвутся в Киев, что-бы вволю в пробочках попотеть, лишнее топливо сжечь, время потратить.... да объезджают десятой дорогой! Не сомневайтесь! Остаюсь при своем мнении! Дурость все это! (эх опять не сдержался, говорил ведь, что в этой теме ни-ни! Сорри!) Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 13:01 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Не-а не вяжется. Для того чтобы проезжать мимо, как мин. нужны нормальные объездные дороги. А их нуна строить, а ничего делать руками и полезного они не умеют. Если мне ничего в городе не нужно я объезжаю его, если есть кудой. Жизнь мегаполисов облегчат парковки, грамотные развязки, хорошие дороги. Ток не надо тешить себя надеждой, что взымаемые деньги пойдут на строительство. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 13:08 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Виталий, собери всё своё мужество и признай, что сейчас ты споришь сам с собой я только отреагировал на твою заяву: "...я могу и стороной объехать..." Кстати, это ко всем встрепенувшимся относится |
||||||||||||||||||||||||