Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.02.2008, 14:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Комплектации (Elantra NEW)
Когда машину анонсировали на азиатском рынке, действительно звучала комплектация с 6 подушками и люком. к сожалению к нам такие машинки не приходят. Комплектации очень сильно разняться в зависимости от того, для какой страны они производятся. На азиатском рынке идёт в базе уже 6 подушек и люк, у нас нет, только 2 максимум. узнавал в салоне при покупке возможность доустановить боковые шторки и люк, сказали-не реально... |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2008, 14:33 | #13 | |||||||||||||||||||
А к чему тема эта?? Если автору в салоне пообещали и не дали машину с 6 подушками это одно...а так ....поговорить...нафига?? С таким же успехом можно спросить, почему не 8 подушек? |
||||||||||||||||||||
19.02.2008, 15:11 | #14 |
Re: Комплектации (Elantra NEW)
У русских машин есть боковые шторки (подушки). Так что комплектация у них более актуальна, чем у нас. А еще у них 2.0 может комплектоваться 16" дисками, а у нас 15" онли. ИМХО спорный еще вопрос, за что дякувати Богу
|
|
19.02.2008, 16:30 | #15 | |||||||||||||||||||
Re: Комплектации (Elantra NEW)
А ты не смотрел на другие рынки...там кстати комплектаций еще больше...три вида обивки салона по качеству и цвету дополнительно...при чем тут Россия????? У нас вон 2-литровые только с коджей идут...а в других странах можно без кожи заказать...вот же люди.. лищь бы языком почесать...толку то?? |
||||||||||||||||||||
17.03.2008, 14:08 | #16 |
Ответ: Комплектации (Elantra NEW)
соклубовци.
Скажите плииз, лампочки в дверях, в крассном пластике, стопы одним словом должны светится? У меня эти самые пластмасовые хрение есть на катафоты не похожи, но не горят..., может где влючать надо |
|
17.03.2008, 15:28 | #17 |
они там стоят что бы светится, но корейцы решили лишить нас этого удовольствия, поэтому там нету ни лампочек, ни проводочков и они, соответвтсенно, не горят. |
|
17.03.2008, 17:11 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Комплектации (Elantra NEW)
спасибо, я хоть возмущаться в авто салоне ну буду. они там и не очень нужны, хотя.... НЕТ ОООЧЕНЬ нужны. По началу меня порадовала фишка, когда горят габариты, и ты открываешь дверь все тухнет, но если хорошо подумать... Зачем габариты нужны..? Прикиньте на обочину где-то на трассе съехал? открыл дверь, все потухло, а открывая дверь подсветка стопов в дверях не горит... бббабах.... номано, сходил отлить... бред, ну год подожду потом сам че нить вставлю... |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 17:17 | #19 |
|
|
17.03.2008, 17:39 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. и Удивлен. Ибо даже в голову не приходило. Привык, на скорпаке ездить, где подсветка ног, стопов в дверях, габаритные не тухнут, но нахфиг привлекать к себе внимание я ж отлить пошел, т.е. аварийку не включал. А тут... Не правда забавно, спасибо за подсказку... |
||||||||||||||||||||||||