10.08.2013, 08:51 | #11 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2013, 17:08 | #13 |
А у меня сегодня аж два ЧП
1. Был в Киеве и возле NOVUSа захлопнул в багажнике ключи( второ экз. в Полтаве) в итоге брат вызвал аварийщика по вскрытию замков. Приехал мен через 10 минут, машина вся разукрашена его рекламой по теме открытия замков, проверил доки попросил отойти метров на 25, я отошел вижу он накрыл машину всю накидкой темной, и там че то шарился через 1.5 минуты позвал меня и вуоля дверь открыта, ни следа взлома и т.д и т.п итог 350 грн. 2. Приехал в Полтаву поставил машину возле дома выхожу через 5 минут вкючаю снова кондер( всю дорогу ехал сним) начинаю крутить ноги-лицо и тут чувствую не дует в ноги и хлобысь звук хлопок и все, кондер дует а в ноги не дует начинаю крутить и только лицо или на стекло и все, разобрал ЦПанель гляжу что пластиковая фигня крутиться вроде ( не крутилка а та что в нутри) но в режиме ноги заедает но прокручиваться и не дует вноги вообще. Поехал к ОД а гарантищик в отпуске до 26 числа и никто не знает толи гарантийный случай а то ли нет. Кто что думает по этому поводу? Не один рас уже слышны были звуки что заслонка типа заедает и с хлопотом переключалась но работала во всех режимах а тут на тебе. |
|
19.08.2013, 22:33 | #14 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО если срок гарантии на кондей (а он часом не год?) не прошёл, то гарантийный. Ты ведь его (кондей) не модифицировал?! Хотя если считать что полетела система подачи воздуха то вполне возможно она на 3-5 летней гарантии и тогда 99% что гарантийный случай. Правда вот что ты сам туда полез... это не есть гуд - лучше об этом умолчать... ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2013, 11:59 | #16 |
|
|
20.08.2013, 13:32 | #17 | |||||||||||||||||||
Ну как лазил, лазить это когда там че то крутить именно в печке, я снял по сути обшивку передней панеле ну серебряную окантовку и маг чтобы глянуть и все, крутилки не снимал те что внизу крутятся и внутри ничего не трогал только визуальный осмотр так сказать, гарантия то на электрическую яасть а крутилка как мне подсказали относиться к эелектрической так как на
посему по логике вещей проблем не должно быть мы же открываем капот чтобы визуально осмотреть а там на много что гарантия и тут так же я открыл обшивку визуально понаблюдать. В любом случае опять проверка ОД в Полтаве, до этого в целом нареканий на ОД нет всегда шел на уступки хотя и правда и так была на моей стороне. Записался на 26 число. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось flintj; 20.08.2013 в 13:38. |
||||||||||||||||||||
20.08.2013, 15:15 | #18 |
|
|
26.08.2013, 16:52 | #19 |
Приехал к ОД по поводу печки, без вопросов вышел человек отвечающий за электрику, залез под руль че то там капашился 3 минуты и все готово, сказал что выскочила какая то хрень( забыл я) типа направляющая вообщем если у кого такое будет типа в ноги воздух не идет то не обязательно раскрывать панель центральную все можно сделать из салона залесть предварительно по руль.
|
|