18.09.2009, 22:54 | #11 |
Re: Бедные россияне. Як жэ йим тяжко...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2009, 01:42 | #12 |
|
|
19.09.2009, 13:29 | #14 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
19.09.2009, 14:47 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ну ход моей мысли таков: 1.Купил пивка. 2.Поставил машину. 3.Пошел домой. 4.Дошел, пиво закончилось, душа захотела продолжения. 5.Зашел домой, выпил коньяка(или чего там в баре стоит). За руль не захочется, до руля мне обратно в гараж идти... Не-е, мне скорей спать захочется Права отдавать не собираюсь |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2009, 22:58 | #16 |
братцы!
тоак то ж тема от души.... что на ум пришло от прочтения... тему переименовыаал не я, факт, да и фиг с ним... главное - их тараканы... другое дело, что гляди и наши слижут..... |
|
19.09.2009, 23:28 | #17 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.09.2009, 10:32 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я считаю, что это
А в машине, возле гаража... почему бы и нет... есть что-то в этом, раз в пятилетку нормально, и не надо расказывать, что это плохо, я что кому-то мешаю при этом, а дебошить и устраивать пакости можно и без машины... всё зависит от человека |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 13:36 | #19 | |||||||||||||||||||||||
так понимаешь в чем дело... давно, при горбачеве, когда был разгар войны с алкоголизмом и самогоноварением, тоже был случай: чел приехал домой, часный сектор машину постваил у ворот а дома его кореша уже ждали ну выпили, поговорили вечером вышел, чтоб машину с улицы во двор загнать, а тут и гаишники мимо проезжали... ну совпадение такой.... забрали права..... |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 14:16 | #20 |
А вот еще мысля такая возникла...
У меня в багажнике бутылка водки всегда лежит (в санитарных и технических целях). По только за это "у них" я бы уже ходил пешком... |
|