20.12.2010, 23:08 | #11 |
Re: ПОБЕДА над ЧЕК - P2096
СТо Чернигов- убила касирша, видите ли я не так ей деньги давал(не разбил по купюрам!!!, а потом она 50 штук потеряла(вспомнила что на тумбочку переложила и т.д.)) а потом они для ГАИ не все док дали, пришлось отдельно ездить. УЖОС! !!! Смена прошивки обошлась в 50 грн...просче считать я думаю будет с компа на сервисе... договориться точно можно! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.12.2010, 23:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня аналогичная ситуация с холодным запуском. Газ не при чем. Качество бензина тоже (проверял неоднократно). |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2010, 00:06 | #13 | |||||||||||||||||||||||
В чём причина? Уже вторая неделя пошла не можем устранить причину. ГБУ отключил. Свечи новые, все фильтра и топливный и воздушный новые, заменили датчик давления топлива, бензин с А-92 на А-95 ОККО. Проблема только утром, когда машина стоит больше 12 часов. Днём стояла 5 часов и завелась без проблем с пол оборота. Чек не горит ошибок нет. Уже начинается паника. Куда лезть дальше не знаю. Думаю проблема с мозгами, но ошибок нет. Какие будут советы? Вот начитался у соседей такая проблема, но они валят всё на бензин меняют А-95 на А-92 http://www.tucson-club.org/forum/sho...t=3528&page=10 я бензин менял и туда и обратно но проблема осталась. А вот официальный ответ Вопрос: Хундай Тусан 2,7 V6 4AT H-Matik 4WD в зимний период в диапозоне отрицательных температур от 0 до -15 при запуске двигателя происходит так называемый дабл-старт т.е. двигатель запускается и через несколько секунд глохнет. Заводится со второго или третьего раза. В чем причина? Обращался в дилерский техцентр. Вразумительного ответа не получил. хочу узнать причину дабл-старта. Напрягает. Заранее благодарен. Ответ: Добрый день, Виктор! Однозначного ответа дать не могу, слишком много может быть причин, вызывающих такую неисправность. Вот некоторые, наиболее очевидные: нерасчетное системное давление топлива (насос, регулятор давления, уплотнительные кольца); подклинивание регулятора холостого хода; проблемы в системе зажигания (свечи, провода, катушки); система сигнализации; иммобилайзер и т.д. Ответ можно получить, только замерив давление топлива при пуске и сделав компьютерную диагностику. С уважением, Сахарчук Леонид, шеф-тренер Техцентра «Корея Мотор». Мне это всё делали на СТО но проблема осталась. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2010, 09:23 | #14 |
Я с этой проблемой живу 3-ю зиму. Официалы решить ее не смогли. Тоже грешили на бензин, свечи и прочее. Сколько той зимы хотя неприятно. Если победишь отпишись в личку.
|
|
22.12.2010, 14:12 | #15 |
во первых-отключили ГАз как,перекрыли краник на ТОРе? если нет то может быть две причины. Первое-смотрите клапан который переключает ГАЗ-БЕНЗИН,могла ослабится пружина и клапан просто не перекрывает доступ газа и у вас выходит смесь газ-бензин которая не горит. Второе что было у меня-это прохудилась прокладка на газовом редукторе и газ просачивался через вакумную трубку в колектор и получалось следующее что за ночь газ просачивался в колектор и потом авто утром пыталось поджечь такую смесь безуспешно а когда после 5 секунд продувалась система всё заводилось с пол тыка. Проверить можно легко-можно с колектора снять вакумную трубку которая идёт на газовый редуктор,послюнявить трубку на конце и если будут идти пурызьки то вам пора менять прокладку в редукторе. Мне только поменяли стала заводится с пол-тыка.При этом я кинулся и поменял и фильтра и свечи и уже по совету общественности хотел чистить форсунки.Кстати ещё одна причина реальная-датчик положения коленвала,он может глючить сильно и диагностика может и не определить что это они именно такие проблемы когда заводиш на холодную. Может кому поможет.
|
|
Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой! Последний раз редактировалось МЫМРИК; 22.12.2010 в 14:15. |
|
23.12.2010, 10:59 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Газ - не при чем! у меня еще до установки гбо началось. А, вот, датчик попробуем "поломать". Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2010, 22:24 | #17 |
|
|
26.12.2010, 00:18 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Чек загорелся после того как поставили ГАЗ,неправдали? Если да то ГАЗ тут причём и ещё как.Я тоже ездил так месяц пока не поехал к нормальным мастерам которые просто заново отрегулировали ГАЗ и нет проблем до сих пор!!! |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2011, 23:23 | #20 |
Мужики! Если честно, то я чёт не вкурил что конкретно есть Р2096, но появилась абсолютно такая-же проблема с холодным запуском , при том, что газа на машине не было отродясь! Согласен, что зима у нас не длинная, но как-то не приятно, ёпт! Чай не собарожец! Если кто победил - поделитесь!
|
|