18.12.2008, 22:17 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Sonata FL к чему я не могу привыкнуть...
так можно ж нажать кнопочку, которая разблокирует стекла и всё будет ок =)
воооооо... это точно! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2008, 00:44 | #12 |
И у меня претензия есть: после нажатия кнопки блокировки стеклоподъёмников у меня, водителя, доступ остаётся только к своему стеклоподьёмнику. Не знаю как дела с этим обстоят у других именитых брендов, а у всеми ненавистных китайцев здесь как раз всё чики-пики. Если я заблокировал все стеклоподъёмники, то никто из пассажиров стёкла не откроет. Зато сам я по своему велению открою и закрою любое. Причём ВСЕ стёкла открываются и закрываются автоматически от короткого импульса. Мелочь?
Нет!!! Не мелочь, а очень нужная штука. Я однажды с женой соревновался. Она сидела рядом и хотела открыть стеклоподьёмник, я не хотел. Пока включал зажигание, она успела приоткрыть окошко своё. Я закрывать, а она держит вниз. Первенства не было отдано ни кому, пока один из нас не сдался. Попробовала бы она в китайце посоревноваться... Фигушки! Заблокировал кнопочкой и хозяин всех окошек. Так что тут китайцы корейцев переплюнули. Вот такие пироги, ребята. |
|
20.12.2008, 12:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
И че, у вас всегда так? |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2008, 16:04 | #14 |
|
|
22.12.2008, 18:00 | #15 |
|
|
26.12.2008, 00:04 | #16 |
А как вам процедура открытия крышки багажника, вообще мрак! Руками надо открывать как-будто там вообще нет подъемников! Они че там для красоты стоят?!
|
|
26.12.2008, 00:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Кушайте кашу, товарищи, манную, перловую, овсяную и пр.))...Мне просто кажеться, что вы удиляете подобным мелочам много внимания и возводите это в ранг трагедии))) Вот столкнулись бы вы с системой полумеханического впрыска KE-Jetronik,а еще того лучше с полной механикой K-Jetronik - тогда бы таких вопросов просто не было б Было бы проще - дохлый аморт выбрасывался б, и ставился б новый,...рабочий бы работал дальше это конечно все "имхо". |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 02:18 | #18 |
|
|
26.12.2008, 09:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично) + еще ооочень напрягает передняя левая стойка корпуса: она таких размеров, под таким углом и в таком месте, что при повороте налево градусов на 90 практически полностью закрывает обзор дороги |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 10:09 | #20 |
С кнопками на плафоне у меня нормально, попадаю сразу.
С опусканием стекла действительно, постоянно сначала задние стёкла дёргаю. Но к чему сложнее всего было привыкнуть - это к работе "левого" дворника. Он слева оставляет на стекле вертикальную неочищенную полосу шириной 3-4 см неочищенной. Что в сумме с широкой стойкой очень неприятно. Хотел бы добавить позитива - очень нравиться как подстраивается автомат под стиль вождения. Если ездить так, чтобы обороты не выше 2000 больше дня - то потом уже не так и просто машину быстро разогнать. Зато экономия бензина и всё такое. Ну а начинаешь "рвать" с места и частые обгоны - прорезается спортивный стиль, "вытягивает" до 4 тыщ на передаче |
|