23.09.2008, 15:36 | #11 |
Ответ: Что бы вы изменили в Салонах «Фрунзе-авто»?
Положительный результат, это если можно что то куда то положить |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2008, 15:39 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, не жаль. Нажимали. И здесь и на других форумах. Безрезультатно. Т.е. - знаем, летали. Оттуда и скепсис. Впрочем, могу здесь же процитировать:
Это только на 10 тысячах и без серьезных (ТТТ!) пока проблем. А не доведи Господи какая проблема случится? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 15:39 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Приедь в Харьков и зайди на Фрунзе, а потом будешь коментарии сыпать |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 15:56 | #14 |
осмелюсь поправить ..челове с салона а не с СТО .....
может я ошибаюсь .... |
|
23.09.2008, 16:06 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хм... Может вообще из Фрунзе-авто, без разделения на салон и сто? Мне был задан вопрос:
А с салоном Фрунзе-авто как раз проблем не было. Менеджер - умница. Правда, мальчик, с которым нужно было договориться о магнитоле и сигнализации, безалаберный какой-то попался. Но через месяц проходила ТО-0, а он уже был на СТО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 16:15 | #16 |
Ничего плохого, как впрочем и хорошего сказать не могу...
Время покажет, потому как СТО находится рядом со мной и я по любому туда еще попаду! Вот тогда все и разложу по полочкам, все притензии, пожелания и недостатки! |
|
23.09.2008, 23:02 | #17 |
igoruha, почитайте здесь:http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8864,может поможет узнать правду о работе ваших салонов...
|
|
23.09.2008, 23:14 | #18 |
Я вроде уже отписался раньше, тем самым поднял эту наверно для многих наболевшую тему.
Скорее всего гланое руководство не в курсах что происходит на самом деле, а аналитика работает плохо ,или ваще не работает. Потеря клиента -потеря дохода и репы. Все как в калайдере ,со скоростью света разлетается по огромной трубе , под названием Харьков Это не вина я думаю всех менегеров салона , но коль руководство не в курсах происходящего--эт плохо. Вот свежий пример: сегодня позвонил в тойота центр,менегер представиля как подобает, назвал своё имя , внимательно выслушал мои вопросы, вежливо и вразумительно ответил., предложил записаться в удобное время на тест-драйв, попросил оставить свой тел. , что бы он смог со мной созвониться. Вот это сервис!!! Аж приятно И так должно быть в каждом салоне , тогда и люди будут довольны , и салону -прибыль ИМХО |
|
23.09.2008, 23:31 | #19 |
Прежде всего надо заменить весь персонал, набрать новых менеджеров, и не по кумовской системе, а конкурсной,ввести видеонаблюдение, где просматривалось работа менеджера, и если он не подошел к клиенту, или мимика была у него нелициприятной, прощатся в тот же день!
Правда надо менять не только младшее и среднее звено, а начинать с директора салона минимум! |
|
24.09.2008, 10:22 | #20 |
|
|