02.06.2006, 16:51 | #11 |
Это у вас Авео 1 на фотке, Авео 2 посимпатишней будет :roll: . Но с Акцентом все же не сравнится
Мы вот сейчас рынок мониторим, пока на этой машинке остановились, но тут база стоит как самая нафаршкрованая Авео (без АКП). Как считаете - АБС нужен или можно обойтись? :roll: |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 10.11.2008 в 13:19. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2006, 18:38 | #12 | |||||||||||||||||||
У каждого мнение свое, конечно... Но меня на Элке выручал ABS этой зимой 4 раза... Вот и поди разберись. Как по мне так нужен. |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
02.06.2006, 18:42 | #13 | |||||||||||||||||||
Простите за глупый вопрос :lol: : а АБС можно отдельно поставить на базу, просто по деньгам не влезу в ту комплектацию, где АБС стоит, а кредит брать не хочется :roll: |
||||||||||||||||||||
07.06.2006, 18:10 | #14 |
как по мне - так АБС нужен, но вот когда сам брал - тоже без АБС взял..., а жаль. он мне в свое время машину сберег...
хотя я всю зиму отъездил без АБС и на летней резине, и если бы не один клоун, так было бы вообще без проблем, а так - бампер треснул(((( жаль.... уважаемое ГАИ, не давайте права чайникам))))) |
|
16.06.2006, 21:36 | #15 |
Интересная ситуация наблюдается с новым акцентом. В Украине он начал продаваться после США и Канады (не знаю что там в Корее). Нигде в Европе и России его 2 недели назад не продавали. И только сейчас начали в Польше и Прибалтике. Получается, что мы обогнали большинство стран!
Этот факт о чем-нибудь говорит? А сам я загазал Акцент с автоматом в Николаеве! |
|
25.07.2006, 13:43 | #16 |
Привет господа одноклубники-акцентоводы!!!!!!!!!! Наконец-то нашел. Потому как состою в акцент клубе российском и думал ьчто у нас таковых не имеется. У меня новый Акцент 1,4 юзаю его ужо месяц и чуть-чуть. Набегал аж 7,5 тыков. Если есть вопросы по эксплуатации -- спрашивайте. B)
|
|
31.07.2006, 10:47 | #17 |
Ребята рад за Вас!!!!
Вот только собираюсь приобрести ACCENT MT3,1.5, подскажите или на мыло вышлите wscb28@wscb.ru документацию по подробней, а то в той, что в комплекте идёт только и объясняют как дверь открыть да машину завести, ну и все кнопки и ручки "правильными словами называют", а хотелось бы как нашу до винтика увидеть. А ещё лучше страничку - "ЛИТЕРАТУРА" завести и там копить поманеньку статьи, советы и прочее |
|
31.07.2006, 10:55 | #18 | |||||||||||||||||||
да есть у нас такой раздел, называется "Техническая документация", только в связи с перездом на новый движок ,никак восстановить егол не могу Времени не хватает. Акцент какого года выпуска? |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
31.07.2006, 10:56 | #19 | |||||||||||||||||||
Рады приветствовать, Добро пожаловать, у меня насчет двигателя вопрос ? как себя 1,4 ведет, не маловато ли ?, какая комплектация ? цена ?, обслуживание ТО 0 проходили , довольны авто ? |
||||||||||||||||||||
31.07.2006, 14:49 | #20 |
to Станислав::: Уважаемый, а нельзя ли поподробнее о состоявшемся выборе. Столь редкий и непопулярный выбор коня с дизелем. Что, кроме цены на бензин повлияло на выбор? Ведь многие автодилеры из-за непопулярности дизеля и не возят машинки с таким движком. Разрываюсь между Акцентиком и обновленной Элой (с сентября). Шумоизоляция как? Какие допы стоит брать, а какие нет?
|
|