09.07.2009, 01:37 | #11 |
Re: Запотевают стекла в дождь
Система вентиляции устроена у всех одинаково - в раене стыка капота/лобовухи воздух берем, в раене задних стоек/багажника - отдаем. Учите матчасть. Акценты были тоже без кондея - насколько у них система вентиляции отличалась от акцентов той же модели но с кондеем не подскажете? Ну а конденсация влаги на клиенчатой обивке салона - эта шутка даже и в камментах не нуждается |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.07.2009, 01:59 | #12 |
Акценты не расчитаны на бескондейность, эти эконом варианты были склепаны спешиали фор юкрейн, также были для стран с сухим климатом (на этих обязательно шли люки)
Чета я не заметил на задних стойках у акцента никаких дефлекторов, чтото напоминающее их находится под бампером и оно открывается только при захлопывании багажника или дверей. Попробуй позаклеивай у волжаны дефлекторы за задними дверями под накладками и закрой все окна и форточки, у тебя окна запотеют еще быстрее чем в акценте (это я говорю про 24, как устроено у 31 я не знаю). Так что стъюдент эт вам неплохо-бы поработать над мат. частью автомобилей которые имеете |
|
09.07.2009, 08:32 | #13 |
Добавь температуру(по теплее) на обдуве стекла - оптимальную мона найти. На волжане и на других совковых машинах помогал вентилятор не от того, что под кондей не расчитано - а из-за того, что воздух пока доходил к дефлекторам нагревался из-за неудачного местополжения забора воздуха и плохой теплоизоляции
|
|
09.07.2009, 08:42 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вам, уважаемый, не студент, а вы мне не преподаватель. Для начала изучите что находится под бампером у акцента и что такое зона разряжения за автомобилем во время движения, потом (возможно), я послушаю ваши доводы про вентиляцию салона, а не безграмотную ахинею.
Ну какбы забор воздуха у них производится в одном и том же месте - между капотом и лобовухой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 08:46 | #15 |
|
|
09.07.2009, 09:48 | #16 |
Круче только была бы тема: "Загрязняется кузов в дождь - это проблема всех Ациков или только моего?"
|
|
09.07.2009, 10:48 | #17 |
И вообще - кто не хочет или не может использовать кондей - ставьте ветровики и приоткрывайте окна - по моему одна из альтернатив.
|
|
09.07.2009, 12:02 | #18 |
скло не буде запотівати тільки в двох випадках: коли температура лобового скла буде не нижчою ніж температура повітря в салоні або тоді, коли повітря в салоні буде настільки сухим, що не зможе досягнути "точки роси" при наявній температурі лобового скла.
перший варіант підходить для Волги а також для багатьох інших транспортних засобів з дірявими салонами, куди повітря знадвору заходить куди хоче і як хоче. |
|
09.07.2009, 12:33 | #19 |
Правильно выбранный режим обдува,направление потока и его температура,помогает...на 90%.... Кондей не обязателен....
А если пустить воздух уличной температуры...да и еще не на стекло,а себе под ноги или в лицо....потеть будет везде... Единственный случай,когда нужен кондей на 100%... - в машине 5 человек и все с перегаром... |
|
09.07.2009, 14:46 | #20 |
|
|