28.04.2010, 16:03 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Облущивается краска с порогов
Такая же хня снизу на бампере.... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2010, 16:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Я не понял, а где заводской гравитекс? У меня есть. И никаких намеков на облущевание нет. Пробег 43 тык. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2010, 17:09 | #13 |
|
|
28.04.2010, 17:13 | #14 |
|
|
28.04.2010, 17:20 | #15 |
|
|
28.04.2010, 18:18 | #16 |
+1. У меня 64 тыс. пробег и краска сдерта только под порогами там идут ребра жесткости. Вот неудачно закончилась езда во дворах я эти ребра немного погнул и красу содрал. На бампере царапины снизу есть конечно но это царапины а не шелушение. Так что скорее всего это проблема лакокраски заводской. Так что надо ехать к оффам и тыкать на другие машины с пробегом хорошим у которых после соли и химии такого нет! |
|
29.04.2010, 09:24 | #18 |
Вчера заехал к официалам, на новоконстантиновской.
Зашел, говорю, где менеджер по гарантии, вон там, подхожу, объясняю ситуацию, молв так и так, облущивается краска, вышел он к машине, посмотрел, потрогал, говорит что место уязвимое, песок, камень, зима была «грозная».и.т.д. Тут я начал с ним спорить, пошли, посмотрели новые авто, смотрели акценты которые висели на подъемнике на сервисе, такого нет, всё нормально. Вышел еще какой-то «работяга» опять смотрели, в итоге опять спор (спорили минут 40) в итоге сказали, что делать по гарантии не будут. Вот так, слов нет одни выражения ((( |
|
29.04.2010, 09:38 | #19 |
Mariboro, судя по фото, лущится слой антигравия, который идет по низу порога, даже видно, что слетело исключительно по границе. Краска слезла не до металла? Там по ходу до грунта? Не парься, купи на рынке антигравий (желательно серого цвета), малярный скотч, наждачек (не сильно ядерный), растворитель (не ацетон). Зашкури пороги по границе, но не до металла, а просто чтобы была шороховатая поверхность, оклей скотчем верх порогов и половину дверей, пройдись растворителем и задуй антигравием с расстояния 30 см. Напортачить там сложно, поскольку антигравий при засыхании имеет структуру подобную асфальту. Такое покрытие переживет саму машину. Хороший антигравий - Very Lube пластикор, после застывания напоминает мягкий пластик. Таким образом задувал пороги на классике, 3 зимы ничего не облетело и сейчас новый хозяин счастливо ездит.
|
|
29.04.2010, 09:45 | #20 |
Mariboro,
Официалы конечно "тупо съехали".Так как,судя по фото,впечатление такое,буд-то краска краска сама осыпалась,а не повреждена внешними воздействиями.То есть,имеет место самый настоящий брак заводской покраски. |
|