05.09.2009, 12:43 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Очень хочу посмотреть на работу вилки на элантре
Олег при всем уважении к Вам...но то что Вы счас сказали.... Первый раз подобная фраза меня резанула на УА холдинге, когда приехав в 5 раз с гремящим рулевым инженер по гарантии сказал мне - ну а что вы хотите, это хьюндай ! Это полный пипец... Как Вы работники официального авторизированного сервиса можете так выражаться о машине ? Может быть и одна из причин такого хренового сервиса в том что каждый из работников про себя говорит - та ну, это кусок говна а не машина...нахрена ж стараться когда её делаешь...и так сойдет... Олег, я реально в шоке...от Вас честно не ожидал. А владельцам супербов Вы то же говорите что шкода это отстой ? Все ж относительно...приедь я к Вам на мерседесе за 150 тыс евро Вы бы заявили что это то же не бентли и не ферари в конце концов....вот если бы купили её.... Почему ж официальные представители так не любят производителя который их кормит..... Россея... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.09.2009, 13:09 | #12 |
Вы сообщение моё внимательно читали ? Всего несколько фраз - а выводы неправильные . Что написано в моём сообщении ? Отличный автомобиль за эти деньги . И это не мои слова(хотя я с ними согласен) , так представлен Хюндай на рынке . Оптимальное соотношение цены /качества . И это тоже верно .И я купил жене авто (Элантру) и очень она(моё мнение немного другое ) довольна . Но это моё мнение как клиента . А вот то, что каждый владелец заплатив небольшие(по европейским меркам) деньги требует от автомобиля качество Бентли - так это трудности владельца . И сервис , и Шкода (а она действительно лучше Хюндая , но и стоит дороже) и другие авто тут не при чём. И то что сервис Хюндая приносит деньги - тоже верно (если бы машины не ломались , то денег было бы меньше ). Но если в конструкции авто заложена такая именно работа узла и клиенту это не нравится - то наверное в этом виноват МинФин ?(по вашей логике). В этом виноват производитель , и сервис не может устранить это (на самом деле может , но тогда это конструктивные изменения , а это запрещено . Кроме того это стоит денег , а Вы хотите в рамках гарантии , т.е. на ХАЛЯВУ) . Так что так и живём - маемо тэ що маемо . P.S. Покупая Шкоду я знал все её недостатки , поэтому прежде чем сел за руль - разобрал её до метала , внёс некоторые конструктивные изменения , потратил(понятное дело не я , а механики ) на это месяц , и теперь катаюсь уже 80,000 км и понятия не имею о каких либо дефектах . На Элантре я ничего не делал (стоковый вариант) - поэтому мнение у меня другое . Ещё раз подчёркиваю .Хюндай- отличный автомобиль за эти деньги . (мне моя Элантра вышла 11$). |
|
Если ты едешь впереди - это не факт , что ты первый. 8-050-403-38-95 Олег Последний раз редактировалось small; 05.09.2009 в 13:11. |
|
05.09.2009, 13:13 | #13 |
|
|
05.09.2009, 13:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Зачем , тогда бы я не знал о чём Вы пишите . А так я сел на неё (самый большой кайф это АВТОМАТ ) , проехался ,восстановил в памяти неудобства и мне моя Окташа ещё больше нравится . P.S. если бы я брал её для себя - то понятное дело , всё бы переделал. Тем более что жена не хочет переделок , зачем тогда .(но немного я её переделал , чуть чуть ). |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2009, 14:04 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Поставил подсветку в ноги , в кармашки , в ручки дверей (а то едешь как в гробу вечером) . Поставил обшивку крышки багажника и сделал петлю чтоб закрывать её (крышку багажника) как на Октавии . Поставил омыватель фар. До ума довёл переднюю ходовую чтоб не стучала (есть конструктивный стук спереди). В планах было сделать СТЭЛС , но потом передумал , всё равно жене не надо . Да и я на ней ежжу мало . Сейчас жду ЧИП на двигатель . |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2009, 14:18 | #19 |
Тема "вилка на Элантре " исчерпана . Писать больше не о чем .
|
|
11.09.2009, 16:55 | #20 |
|
|