19.05.2009, 16:35 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Празднование 3-й годовщины клуба
Саша, было сказано выезд в 10.30, пока в 10.40 тупо не начали садится в машины и ехать ни кто с места не двигался, и беда ни в том что кто-то что-то спициально тянул, это дорога... моей девушки надо было отойти, я остановился потом нагонял колонну со скорость 140-150 км/ч, рисковал, не каждый будет так делать и правильно... потому действительно не надо из мухи раздувать слона... Ведь ты у нас Саша просто умничка, как всё организовал, от тебя зависящие просто ФЕЯ!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2009, 16:40 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никаких обид на самом деле, но
все вот это было перечеркнуто (а на организацию всех запланированных развлекух было потрачено довольно много времени). Прежде всего неорганизованностью приезда. А фраза
просто вызывает удивление. Для этого и формировалась колонна (пусть из двух-трех частей, чтобы избежать всяких неожиданностей). И в этой ветке идет не только обсуждение, кто и как погулял, и не поздравлялка, а высказываются мысли по поводу того, что удалось, а что можно сделать лучше. Кстати, очень много было высказано интересных предложений. А вот фраза в свете вышесказанного
попахивает невоспитанностью. Не вам решать за одноклубников КАК и О ЧЕМ выссказывать свое мнение на форуме во благо нашего КЛУБА. Извините за резкость, но терпец выслушивать подобное уже урвався. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2009, 16:42 | #13 |
Господа!!! Я просто в тихом шоке! Зачем выносить минусы-отрицательное на обсуждение????
Кому от этого будет хуже?? Вы только изгадите все хорошее и светлое! И как по мне - это хамство ставить что-то в претензию организатором. Да сделать такле действо для ТАКОГО количество народу - это ПОДВИГ!!!! И не может пройти без сучка и задоринки! Будьте людьми! Повытирайте свои посты и забудьте. Хотите кому то что-то сказать - пишите в личку, тем более я так понимаю Ники известны... И я в этот раз очень поддержу Леву, который скажет - баста - тема закрыта! |
|
19.05.2009, 16:47 | #14 |
Ах простите меня невоспитанного. Александр, иногда нужно читать сообщения понимая их в прямом смысле, а не через слово. Суть этой фразы была в том, что в топе отписалось пол клуба и сказали спасибо за праздник, а на последних страницах начали искать минусы и искать что было не так. Если Вашему КЛУБУ нужна грязь в конце обсуждения праздника, то ваше право ее оставить на форуме. |
|