24.07.2008, 12:31 | #11 |
Ответ: Дастали!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2008, 12:46 | #12 |
Зря ты конечно сразу машинку не осмотрел надлежащим образом! Не хочется тебя растраивать но как-то все это уж очень сомнительно выглядит! Может проблемы какие с машиной были вот и тянут резину пока востанавливают? А вообще НК это еще те уроды! Я в феврале к этим дятлам за машиной с деньгами из полтавы за машиной приехал, а они мне попытались втюхать машину прошлого года, хотя по телефону обещали этого! Думаю расчитывали, что мол раз уже приехал с деньгами и настроился на покупку то возьмет и 2007 года! Не угадали уроды! При чем человек который обещал машинку даже расходы на дорогу возместил, после скандала конечно! Удачи всем! |
|
24.07.2008, 12:51 | #13 | |||||||||||||||||||||||
хмм. интересно. расскажу как у меня все было. я недавно там забирал свой акцент. остался доволен. хотя наверное менеджер менеджеру рознь. я брал в кредит и када первый раз пришел счет-фактуру выписывал мне один менеджер (не помню имени), а позже пришел внести первый взнос так моего не было. обратился к другому, Алексей зовут. и дальше работал только сним. жалоб нет. изначально мне говорили ( и первый и второй), что авто будет где-то к середине июля (дело было в первой половине июня). Но 1-го числа звонит Алексей говорит есть уже машина. я ее за неделю зарегистрировал (сам делал регистрацию), в общем пока туды-сюды пришел к ним 8-го числа (вторник) уже зарегистрированной, застрахованной и оформленой в кредит. поговорил о доп оборудовании (сигнализация, защита моторного отсека, доводчик стекол) - говорит сигналку быстро не поставят, так что где-то неделю времени займет. ну выбора нет. настраиваю себя мысленно еще на неделю где-то до следующего вторника. . но звонит в субботу (12-го) говорит все стоит, мона забирать (только противоразбойной карты не поставили, че-то их умельцы не сумели на 950 шериф поставить, сказали приехать позже, када научаться ). и ваще менеджер звонил неоднократно узнавал, что и как у меня. внимание чувствовалось. кстати, в процессе регистрации мне и первый манагер позвонил один раз! говорит, что с машиной? я - в смысле, что с машиной??? регистрирую говорю, работаю с другим менеджером. в ответ: - а,понятно. короче я так понимаю повезло мне с менеджером а в твоем случае наверное как лично ехать и разбираться другого выхода нет. . по телефону при таком раскладе фиг чего добъешься |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 12:56 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня тож грязная была. но перед выдачей они ее моют.
вполне реально-( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 13:06 | #15 |
|
|
24.07.2008, 15:16 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коврики на Перова до 200 грн. и выбор большой .
Не факт, что все так плохо! Просто при приеме машины надо будет внимательно осмотреть. Я свою машину увидел только когда забирал и тогда осмотрел. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 15:44 | #19 |
|
|
25.07.2008, 11:36 | #20 |
|
|