21.07.2009, 20:34 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Вмешаюсь в беседу двух представителей автосалонов! Скажу так, что может Автотрейдинг и лучший по продажам, но количество проданных автомобилей, не говорит о том, что проданы они в приятной обстановке! Так как документы на машину после оплаты которой появились на третий день, а сервисная книжка через месяц!! Это считается нормальным Что касается 16 места у сервиса, то даже страшно подумать, какой "сервис" у тех, кто на 30, 40 или 48 месте! сочуствую я тем клиентам! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.07.2009, 20:38 | #12 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 21.07.2009 в 22:11. |
|
21.07.2009, 20:50 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Тему, слава богу не я начал, но судя по всему, это у них уже система! Радует, что я не первый, и явно не последний, так как знаю еще двух людей, которым документы задерживали! |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 21:16 | #14 | |||||||||||||||||||||||
А вот в этом я готова с Вами поспорить! О менеджерах по продаже в Хундай-салоне Автотрейдинга, я лично, самого высокого мнения!!! Обслуживающий меня менеджер Роман был внимателен, отзывчив, доброжелателен! Документы выдал вовремя, в том числе и сервисную книжку и мануал. И вообще, я уже спустя полтора года до сих пор под впечатлением |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Валерия; 22.07.2009 в 07:44. Причина: Так будет лучше. И прошу мои посты больше не купировать... |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 22:16 | #16 |
У меня в Автотрейдинге проблем не было, ни при покупке, ни при ТО! Точно так же их не было и в Ф-А, кстати.
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 21.07.2009 в 22:57. |
|
21.07.2009, 22:26 | #17 |
А какие еще нужны Вам факты? Я понимаю, что Олег, работник Автотрейдинга, но и Валера вроде работник салона, только Фрунзе, но в теме про Фрунзе такие же факты, как и здесь! Кстати, а факты какие должны быть для Вас про то, что документы не вовремя даны? Фото и видиофиксация? Так спросите например Митю,думаю для Вас этого подтверждения, как факта будет достаточно? |
|
21.07.2009, 22:43 | #18 |
|
|
21.07.2009, 22:46 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь пост 6 и 10 вы не уберете, так как он все же имеет непосредственное отношение к работе Автотрейдинга?
И где тут факт неподобающий??? Интересно,в темах про ЮА Холдинг и Фрунзе Вы что-то не замечены, видно расклад, когда там есть недостатки Вас устраивают, а здесь, исходя из Ваших слов писать надо только лестное? Да, мне поравилось отношение, внимание, но повторю для Вас, мне очень было неприятно,что документы были задержаны, как и моим знакомым, а также форумчанину, под ником МИТЯ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 23:26 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Олег, а чего на Вы? я ж не руководитель сервиса и мне не 50 лет... и слова, между прочим, были не мои, а Соловьева Анатолия Витальевича... он же тренинг вел... на самом деле я прошу прощения, если не смог той фразе придать шутливый тон именно он и подразумевался я же написал положительный отзыв о своем посещении Автотрейдинга мне там действительно на тот момент очень понравилось как клиенту... как клиенту на тот момент в принципе мне понравилось у вас на станции гораздо сильнее, чем у нас... ну а сейчаас и судить не могу, да и знаю уже много |
||||||||||||||||||||||||