03.10.2008, 23:34 | #11 |
Ответ: с 15 октября предельно внимательны все
|
|
|
|
04.10.2008, 08:35 | #12 |
|
|
04.10.2008, 13:22 | #13 | |||||||||||||||||||||||
"Свежо предание, да верится с трудом", был бы человек, а дело найдётся. Может, если бы я был полковником милиции, я бы тоже так считал (без обид), да только если "сверху" ведётся показательная "охота на ведьм", то "поимеют" не только явных нарушителей. Из личного опыта. Останавливается первый попавшийся маршруточник, который подписывает протокол, в котором указывается, что ты его нагло "подрезал", создав аварийную ситуацию. Маршруточник отпускается восвояси, дело направляется в суд. Маршруточники берутся в свидетели потому, что они подпишут всё, что угодно, только бы их не трогали. О том, как обставлять дела, выполняя спущенные сверху показатели не мне рассказывать. Кстати, в медицине не намного лучше. (История с прививками - лучшее подтверждение моих слов). У нас вся система такая. От этих спецопераций лучше на дорогах не становится. Потому что это, как минимум наполовину, показательный спектакль, а не планомерная и систематичная политика ГАИ. P.S. Кстати, у одного моего знакомого, который аж никак не является стритрейсером и всё преступление которого заключалось в проезде перекрёстка на жёлтый свет забрали права. А потом через месяц (как шумиха улеглась) вернули....за 1000 долларов США. И что-то мне подсказывает, что он такой был не один. |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2008, 19:36 | #14 |
У нас вся страна такая! |
|
06.10.2008, 13:29 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, очень интересно, знакомый этот после этого на зеленый моргающий останавливается или все так же? |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2008, 08:19 | #16 |
Я так думаю, что этот месяц "охоты на ведьм" он вообще из гаража высовываться не будет. А то мало ли, создание аварийной обстановки в дверях гаража и всякое такое
|
|
07.10.2008, 09:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
По этому поводу есть анекдот с длиннющей бородой: Остановил инспектор автомобиль. Водитель возмущенно: "Я что-то нарушил???!!!" ГАИшник не менее возмущенно: "Мои дети, что должны ждать пока ты что-то нарушишь???!!!" И мудрое высказывание. Сев за руль ты уже нарушил, а инспектор определит на какую сумму!!! К сожалению пока это наша реальность! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 10:00 | #19 |
Короче, уже началось.
Стоят просто везьде! И на чём попало Сам видел на пр.Кирова стоял синий опель с синими номерами. И самое главное без работы не стоят - две три машины уже протоколируются. Оно с точки зрения начальства ГАИ видимо правильно. Всех построить жестко. Глядишь с 15го, когда приедут ОНИ, показатели будут поменьше и получше. |
|
08.10.2008, 12:04 | #20 |
|
|