31.10.2010, 22:35 | #11 |
Re: Проблемы Accent CRDI (дизелисты советуйте)
Denis JUVE, дык написали же что делать. Да и форум - не справочное бюро, а библиотека. Чего обижаться? Никто никого обидеть не хотел. При создании темы даже специльный механизм есть, выдающий темы с подобным названием. Как думаешь, для чего?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2010, 22:45 | #12 |
Все ребята. Не будем ссориться и обижаться. Есть правила и надо их придерживаться.
|
|
31.10.2010, 23:50 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Denis JUVE, даже стыдно как-то стало за критику. Я, по большому счету, даже не критикую, - я против обзывания ПРОБЛЕМАМИ того, что по сути ими не является в 95%-х случаев.
Во! Знаешь почему? Потому, что изначально не было в этих темах проблем и не нужен был этот эппийенд. Просто все рассосалось(после неких элементарных действий). Я кстати писал также - ДИЗЕЛЬ нас балует и сильно - он работает как часы и как цифровый механизм(в отличие от бензинок) и малейшая его хандра приводит к "нашим" стонам и постам о якобы "проблемах"... А уж потом, Denis JUVE, заходишь на любой упомянутый "иной" форум и слышишь гониво на нас, корееводов, мол какие они "проблемные", сыпучие и гов..ные. При том, что на сегодня я лично качеству корейцев верю не меньше качества японцев. И у тебя, уверен, серьезных проблем нет. А вот громкая тема на весь инет - теперь есть(очередная - потому и не хочется таких тем в форуме, - когда есть подобные).
- Кратко тебе ответили. Настолько, насколько вообще можно "полечить по телефону"; - Поверь - все эти "дяди Васи" в нашем деле мало что могут. Это мой опыт и твердое убеждение. Спросишь почему? Потому же, что и самый крутой специалист лампового радио, что запускал Гагарина в космос ничего не стоит а процесорах и цифро-аналоговых преобразователях. Любой, реально учившийся и имеющий высшее образование НЕ за сало, знает - учиться нужно постоянно и быть "в ногу". Дяди Васи не учатся... Хотя многие имеют реальный опыт и мастеровитые руки. Но дизелю нашему это не помогает. Слова, пренебрежительно сказанные мне(бывало): "я все постигаю на практике" - вызывают лишь улыбку от глубины невежества говорящего. Часто им ВООБЩЕ не дано понять КАК много они не знают! И это относится, к сожалению, не только к васям, но и к 80% стоптушников...
Да можешь их и не смотреть - если омметром меряли как писал, то с ними все ок. Станет трудно заводиться с реальными холодами - тогда ты свечи "автоматически" почувствуешь. Сканер может быть у офф.СТО, но лучше к Бошникам - они хоть в предмете понимают(должны!). Давление при пуске должно быть ориентировочно в диапазоне 25.0...30.0мПа.
Реально на современных авто не встречал! КАК можно указывать время накала, - если оно ПЕРЕМЕННО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось engin_r; 31.10.2010 в 23:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2010, 00:36 | #14 |
Чесно говоря я и сам не сомневаюсь в качестве корейских авто , ибо не покупал бы . Но к сожалению к ним хоть и малость , но всёже приклали руку и нашы умельцы . Недавно читал гдето в нете , что кучу лексусов отозвали от продаж по причине находки брака ... Таже история когдато и с фордом какимто была . Даже вот и сейчас у нашых корейцев нашли проблему в ЕУР и перешли на ГУР . Так что фактор брака всегда есть .
|
|
01.11.2010, 07:03 | #16 |
|
|
01.11.2010, 16:53 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Да,да знаю хороших специалистов с хорошей думалкой, но ... по жигулям, тавриям... и т.п. К нашим машинам у них тот же подход - а оно не получается :( , а все потому что с новыми технологиями одной логики мало, тут еще и "теорию" знать надо. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2010, 16:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Да,да знаю хороших специалистов с хорошей думалкой, но ... по жигулям, тавриям... и т.п. К нашим машинам у них тот же подход - а оно не получается :( , а все потому что с новыми технологиями одной логики мало, тут еще и "теорию" знать надо. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2010, 17:32 | #19 | |||||||||||||||||||||||
100% --- А по теме, попробуй заправится на УкрАвто или Онио (там хороший дизель), залить антигель ЛикиМоли, поменять топливный фильтр... Ну собсно стандартные мероприятия. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2010, 15:25 | #20 |
"проверь свечи(95% не они - они в норме);"
не факт - у меня машина таких же лет, была проблема с запуском - и именно свеча оказалось причиной. Правда на СТО проводили ремонт в обратном порядке, чем тот который вы указали, чем немало меня порезвили. |
|