31.05.2008, 13:26 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Отсутствие канавок для отвода воды по бокам лобового стекла! Бороться будем?
При всем уважении ноя совершенно не понимаю при чем здесь антидождь??? При етом что канавки для отвода воды появляються или вода к машине приблизится боится? Да вы попробуйте в дождь приоткрыть окошко водительской двери. Недостатка во влаге у Вас точно не будет. Я всеже хочу уточнить, у Вас что при использовании антидождя такая проблема отпадает? Тогда обьясните каким образом? Куда вода девается? Испаряется? Удачи Всем! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2008, 14:22 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Отсутствие канавок для отвода воды по бокам лобового стекла! Бороться будем?
зря на человека напал- антидождь помогает отводить воду/грязь с боковых стекол.проблема ж в этом в 1 очередь....человек же помочь хочет. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 14:58 | #13 | |||||||||||||||||||||||
А в чем вообще замечена агресия??? Я ооочень миролюбиво спрашивал, просил обьяснить! Прошу извенить если агресивно получилось! Удачи Всем! |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 21:52 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Прочитай "способности" антидождя и потом спрашивай непонятное! Открываю окно всегда/и в дождь/так как курю много-в салон ничего не летит.Может то санты особенность? |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 01:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Привет! Прочитал года четыре назад. (Антидождь - средство, используемое для отталкивания воды от поверхностей автомобильных стекол и забрал шлемов. При использовании средства, капли воды не остаются на поверхности, а скатываются с нее. Улучшает обзорность и обеспечивает безопасность движения. Применяется для быстрого удаления следов насекомых, инея и снега.) Вопрос ведь не в этом. Воде то все-равно гдето деваться необходимо? Признаюсь, на Санте антидождь не пробова потому, что на служебной десятке с такой же проблемой это не помогло. Для чистоты эксперемента в ближайшее время попробую и отпишусь. Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 22:12 | #16 |
Несколько дней назад попал в сильный ливень, движение тоже будь здоров было. Эту тему читал и раньше, поэтому специально обратил внимание на поведение воды. Мои наблюдения такие: большой проблемы с водой не ощутил, но думаю, что это благодаря установленным дефлекторам, вода с лобовухи боковые стекла не заливает. Попадает только между зеркалом и низом дефлектора, но совсем немного и это низко, так что обзору не мешает. Как было бы без дефлекторов, сказать не могу, т.к. поставил их сразу при покупке в салоне.
|
|
09.06.2008, 22:43 | #17 |
|
|
11.06.2008, 17:08 | #18 |
Привет!
Посоветуйте какой антидождь эфективнее, а то на мойке мне обработали но наверное какимто левым, т.к. меня не впечатлило! Удачи всем! |
|
11.06.2008, 21:13 | #19 |
|
|
12.06.2008, 16:13 | #20 |
Пробовал на гольфе-не понравилось.Днём -ещё нормально ,но ночью- реально мешает.На Санте и пробовать не буду.
|
|