07.10.2008, 11:04 | #11 |
Ответ: Автомагнитола с USB и FM но без CD/DVD
Дороговато, да и поддержка iPod - похоже на войну брендов, нехочется платить яблоку(нелюблю маки) Зато надыбал такой двайс http://www.prology.ru/asp/good/611 вроде есть тот минимум всего что нада, токо нигде заказать не могу. Мож ктото пользовался таким? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2008, 16:35 | #13 |
Геско, война брендов тут не при чем. Просто есть люди успешные, а есть все остальные. Яблоки создали устройство и договорились с Алпайнами о его системной интеграции в автомобильную мультимедийную систему. Скажем, последним поколением айподов (которые еще именуют Айпод-видео) можно управлять с сенсорного экрана головного устройства, кнопками на руле и т.д., при том по-полной. Кто-то еще может предложить такой сервис? Вот именно: никто. А рынок подобных гаджетов сейчас ох как конкурентен, и преславутая системная интеграция играет в продвижении товара на рынок далеко не последнюю роль.
|
|
14.10.2008, 15:48 | #14 | |||||||||||||||||||||||
а можно поподробнее, качество звучания и функциональные возможности в быту, а также варианты построения акустики под эту голову? (заявленные ТТХ производителя не прелагать) просто мне очень интересно это ГУ, а пользователеф я так и не нашел...заезжал в фокстрот послушать хотел, так как слышал что у них там виктория СД48, практически тоже самое, но ее уже продали... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось bezdelnik; 14.10.2008 в 15:51. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 22:29 | #15 |
bezdelnik, а чем тебя не устраивают заявленные ТТХ производителя? По ним и так все очевидно. Что до звучания, то с уверенностью 99% я могу сказать, что от обычной CD магнитолы ценовой категории до 150 у.е. этот аппарат сильно не отличается. Тот же усилитель (дешевый), тот же звук. Впрочем, говоря о сжатом аудио (МР3), вообще тяжело говорить о качестве звука.
|
|
15.10.2008, 10:14 | #16 |
Директор, почему я попросил не касаться ТТХ заявленные производителем, потому что это все понятно, меня интересовал вопрос непосредственного юзания этого девайса в миру...
|
|
15.10.2008, 16:31 | #17 |
bezdelnik, в таком случае определенного ничего сказать нельзя. Традиционно Блаупункты не страдают дружеским интерфейсом, сливая по части юзебилити практически всем конкурентам. В то же время есть юзеры, которые охотно мирятся с этим, а есть те, кто считает интерфейс блаупункта идеальным и самым-самым. Короче, на вкус и цвет фломастеры разные Совет: попробуй сам, и сделай свои выводы.
|
|
15.10.2008, 17:09 | #18 |
Директор, та все я уже определился буду брать Алпайн Х-200, с последующим наращиванием, а к блаупункту склонялся из-за того, что в результате разговора с одним аудиофилом услышал от него мнение что звук блау более подходит для строения ушей европейцев, чем азиатские модели, так как расположение ушей и их строение у азиатов и европейцев отличается, это даже слышно по музыке...но х-200 меня подкупил функционалом и возможно, качеством, хотя нужно слушать...
|
|
28.11.2008, 15:05 | #19 |
У меня было попроще. На сервисе всего две магнитолки - СД+USB и СД. а ежели привезти свою, то на 200 грн установка дороже(СЕРВИС+гарантия МЛЯ!). решил не маяться, поэтому взял с USB. Одна проблемка - нетути передних колоночек в дверях, НО завтра (через месяц- оперативность!!) буду ставить сигналку с ЦЗ и тогда их туда приклеят. При использовании магнитолки думал обойтисть только флешкой(как и было на протяжении нескольких лет с предыдущей машиной (FM-модулятор), но неожиданно поназаписывал СД и слушаю их, а флешка лежит в кармане. КСТАТИ: купил в магазинчике кармашек на солнцезащитный козырек ( под цвет салона - ура!) и напихал туда с десяток дисков, так что они в бардачке не стучат. Пока мне кажется, что удобно. А флешка выступает на лицевой стороне мага, поэтому стремно ее сломать в порыве нежности при параллельном перемещении вдоль торпедо к жене, сидящей рядом!
|
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 15:16. Причина: НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БЕЗГРАМОТНО!!!!! |
|
03.06.2011, 12:54 | #20 |
Re: Ответ: Автомагнитола с USB и FM но без CD/DVD
Покупал себе тут http://top-market.biz.ua/index.php?s...uct=sub&id=354, стоила 40 дол, сейчас может подешевела, работает 4 мес без нареканий, удобно, что есть SD, ибо не так трясется по ямах как флешка и внешний вид не портит
биксенон штатная магнитола ксенон СГУ, ВИП автозапчасти |
|