09.12.2008, 00:39 | #11 |
Ответ: Балансировка
|
|
|
|
09.12.2008, 02:17 | #12 |
tehno, ну а теперь, уважаемый,объясните мне каким образом они могут отвалиться, какие силы на них могут воздействовать, чтобы они отвалились или прецендент чтобы самоклейка отвалилась ???
|
|
09.12.2008, 12:22 | #13 |
если она будет наклеена на нечистую поверхность (не обезжиренную), то запросто может отвалиться, даже сама по себе |
|
09.12.2008, 12:56 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Полный дебилизм работников +отсутствие профессионалов в этой мастерской. Поехать в другую и переделать, убрать все груза (набивные)с обоих закраин диска. и поставить в средину диска грузы на клейкой ленте ,а на внутреннюю закраину- набивные. вот результаты работы дебилов: |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2008, 13:12 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ну, это как сказать... Хорошо приклеены- при замене сам можешь лак испортить, отдирая клей, плохо приклеены- отвалятся или сместятся при +/- температуре.Проверено, когда у меня были литые диски, на которые шли только грузики-самоклейки. По мне, набивные надежнее. |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2008, 20:48 | #18 |
На машине, вроде, это пока никак не сказывается, идет ровно, руль не бьет. Пока оставлю как есть, буду весной менять на летнюю резину, попрошу, чтобы все грузики посрезали перед балансировкой. Всем спасибо за советы.
|
|
09.12.2008, 21:59 | #19 |
zwichter, отрываются даже на мойке - керхером. если не очистить и обезжирить основу (Юра - извини, продублирую твой пост). а часто ты видел на шиномонтаже рабочих с чистенькой тряпочкой и ацетоном? обычно махнут щёткой, потом в лучшем случае протрут тряпкой годичной давности и у тебя уже не самоклейка а самоотклейка!
|
|
10.12.2008, 03:01 | #20 |
|
|